.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VDSL Profil trotz nur 16000er

Dieses Thema im Forum "Telekom DSL" wurde erstellt von zac_Df1, 11 Jan. 2009.

  1. zac_Df1

    zac_Df1 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Dez. 2004
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 zac_Df1, 11 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 11 Jan. 2009
    Hallo liebe VoiplerINNEN,
    meine Gutste hat nen 1+1 16000er. Seit Kurzem zeigt die FB ein VDSL Profil an und die Übertragungsrate wird falsch angezeigt (Siehe 'Übersicht.jpg'), wobei der DSL Reiter korrekt ist (siehe 'DSL.jpg'). Nach einigen Refreshs der Anzeige, wird das DSL Profil wieder korrekt angezeigt ('Übersicht korrekt.jpg').

    Ist der Anschluß also schon VDSL-fähig bzw. wird gerade umgestellt ?
    Aufgrund des 1+1 Vertrags mit Mindestlaufzeit besteht allerdings derzeit für mich keine Wahlmöglichkeit, siehe auch meinen anderen Thread hierzu im Forum:
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=183870
    T-Home VDSL Verfügbarkeitscheck zeigt übrigens an, daß VDSL möglich wäre, wobei 25 default ist, man 50 auch auswählen kann. Bedeutet das, daß auch 50 möglich ist ? Ich habe noch nicht voll durchdrungen wie sich die VDSL Geschwindigkeit aus den DSL Werten errechnet. So kann ich mich zumindest schon mal auf einen schnellen Anschluß freuen ;-)

    Danke im voraus für Euren Feedback.
    Beste Grüße
    ;-)
    PS Hoffe, daß ich den Thread ins richtige UnterForum gelegt habe.
     

    Anhänge:

  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,604
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Was Du da beobachtest, ist nichts weiter, als das L2- Powermanagement:
    Da werden in dem Zeitraum, wo die Bandbreite nicht benötigt wird, mal eben alle über flüssigen Download-Kanäle auf Eis gelegt.
    BtW: Es ist das komplett falsche Unterforum, denn Deine Ische hat 1&1 und Du postest das Zeug im Bereich T-Home.
    Und weiterhin hätte eine schlichte Suche Dich hierhin geleitet:
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?p=1176476

    Also beim nächsten Mal bitte etwas mehr Sorgfalt an den Tag legen. Danke
     
  3. zac_Df1

    zac_Df1 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Dez. 2004
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sorry, hab nicht ausreichend gesucht. :-Ö
    Danke für den Link, der alles erklärt. :groesste:
    Forum: Dacht, da nur Telekom VDSL vertreibt, pack ich's in T-Home DSL.