[Gelöst] Verbindung von 2 Fritz Boxen

MI-6

Neuer User
Mitglied seit
29 Jan 2008
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo
ich habe eine FonWLan als Basis und eine 3170 als Repeater. Alles hat funktioniert.
Jetzt habe ich mir eine 7270 als Basis und ersatz für die FonWLan zugelegt.
Alles angeschlossen und konfiguriert.
7270 als Basis und 3170 als repeater, und da ist mein problem.
Im Menue der 7270 sehe ich die 3170 und sie ist auch mit WDS verbunden.
Wenn ich nun mit meinem laptop vom Büro ins Erdgeschoß laufe, ändert sich bei der feldstärke des netzwerkes nichts es wird nur immer schlechter.
Früher wurde es nach 2/3 Strecke besser, da es sich in den Repeater eingeloggt hat.
Ich vermute, dass der Tepeater gar nicht als solcher funzt.
Wo liegt das Problem.
Gruss
 
Zuletzt bearbeitet:

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Guude,

...bitte ändere das Thema des Threads, denn einen "Repeater" haben einige von uns hier im Einsatz....;)

...und zur Ergänzung:...Wo ist eigentlich dein echtes Problem: Die Feldstärke an sich ????
 

MI-6

Neuer User
Mitglied seit
29 Jan 2008
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo
mein Problem ist, dass sich das Laptop oder ein anderes Wlan Gerät nicht mit dem Repeater verbindet.
 

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Guude,
....ah ja...das hattest du so aber nicht beschrieben, oder...??

Was vermelden denn die Ereignislogs der beteiligten Boxen und welche Einstellungen hast du zugrundelegend gemacht..??


PS:...bitte bedenke die Änderung des Thread-Titels...ThnX...
 

MI-6

Neuer User
Mitglied seit
29 Jan 2008
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo
kann leider den Thread-Titel nicht ändern , bekomme es nicht hin.
Die logs kann ich erst morgen posten, da ich zur Zeit nicht am Repeater bin.
 
3

3949354

Guest
Hallo,
Im ersten Post "Beitrag bearbeiten" und dann "erweitert". Dort kannst Du den Titel anpassen.
......nicht mit dem Repeater verbindet.
Hast Du denn die entsprechende Einstellung angeklickt? Dürfen sich neue WLan-Geräte verbinden?
 

MI-6

Neuer User
Mitglied seit
29 Jan 2008
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo
so Problem gelöst. Die 3170 bei Ebay vertickt, habe mir ein Fritz Repeater 300E zugelegt. Jetzt funktioniert alles hervorragend.
Danke für eure Antworten und Mühe.
Gruss
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,347
Beiträge
2,033,055
Mitglieder
351,917
Neuestes Mitglied
regist_for_photo_fuck