.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Verbindung von 2 Fritz Boxen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von MI-6, 12 Sep. 2011.

  1. MI-6

    MI-6 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Jan. 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 MI-6, 12 Sep. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 17 Sep. 2011
    Hallo
    ich habe eine FonWLan als Basis und eine 3170 als Repeater. Alles hat funktioniert.
    Jetzt habe ich mir eine 7270 als Basis und ersatz für die FonWLan zugelegt.
    Alles angeschlossen und konfiguriert.
    7270 als Basis und 3170 als repeater, und da ist mein problem.
    Im Menue der 7270 sehe ich die 3170 und sie ist auch mit WDS verbunden.
    Wenn ich nun mit meinem laptop vom Büro ins Erdgeschoß laufe, ändert sich bei der feldstärke des netzwerkes nichts es wird nur immer schlechter.
    Früher wurde es nach 2/3 Strecke besser, da es sich in den Repeater eingeloggt hat.
    Ich vermute, dass der Tepeater gar nicht als solcher funzt.
    Wo liegt das Problem.
    Gruss
     
  2. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude,

    ...bitte ändere das Thema des Threads, denn einen "Repeater" haben einige von uns hier im Einsatz....;)

    ...und zur Ergänzung:...Wo ist eigentlich dein echtes Problem: Die Feldstärke an sich ????
     
  3. MI-6

    MI-6 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Jan. 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    mein Problem ist, dass sich das Laptop oder ein anderes Wlan Gerät nicht mit dem Repeater verbindet.
     
  4. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,300
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude,
    ....ah ja...das hattest du so aber nicht beschrieben, oder...??

    Was vermelden denn die Ereignislogs der beteiligten Boxen und welche Einstellungen hast du zugrundelegend gemacht..??


    PS:...bitte bedenke die Änderung des Thread-Titels...ThnX...
     
  5. MI-6

    MI-6 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Jan. 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    kann leider den Thread-Titel nicht ändern , bekomme es nicht hin.
    Die logs kann ich erst morgen posten, da ich zur Zeit nicht am Repeater bin.
     
  6. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Im ersten Post "Beitrag bearbeiten" und dann "erweitert". Dort kannst Du den Titel anpassen.
    Hast Du denn die entsprechende Einstellung angeklickt? Dürfen sich neue WLan-Geräte verbinden?
     
  7. MI-6

    MI-6 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Jan. 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    so Problem gelöst. Die 3170 bei Ebay vertickt, habe mir ein Fritz Repeater 300E zugelegt. Jetzt funktioniert alles hervorragend.
    Danke für eure Antworten und Mühe.
    Gruss