.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Verbindungsabbruch nach 2 Minuten

Dieses Thema im Forum "Vodafone VoIP (ehemals Arcor)" wurde erstellt von mauelibt, 29 Dez. 2006.

  1. mauelibt

    mauelibt Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    seit zwei Tagen ist nun endlich mein Arcoranschluss freigeschaltet, ich habe mein S450 IP angeschlossen , eingerichtet, telefoniert und nach zwei Minuten wurde das Gespräch abgebrochen.

    Das passiert jetzt ständig nach genau 1,58 Minuten. Bin richtig angepisst, weil ich ja nicht mal ne Servicehotline anrufen kann und auf der Interneteite kein richtiger Support zu finden ist.

    Hatte von euch jeman dein ähnliches Problem der kann sich jemand vorstellen, woran das liegen könnte und wie ich dieses Problem beheben kann?

    Bitte um ganz viele Beiträge, danke!
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wie wär's denn, wenn du einfach mal ein "normales" Telefon benutzt?
    Zumindest für den Anruf zur Service-Hotline!

    Bei Arcor hast du doch ISDN und bist nicht auf VoIP angewiesen.

    Ansonsten benutz doch erstmal die Suche zum S450!?
     
  3. mauelibt

    mauelibt Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was für ne Suche?
    Ist jetzt insgesamt auch eher ne Besserwisserantwort gewesen, als hilfreich...
    Gruß
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Nix für ungut, deine Antwort zeugt auch nicht gerade vom Willen zur Eigeninitiative!

    Wahrscheinlich hast du noch nichtmal gesehen,
    dass es für das S450 sogar ein eigenes Forum hier gibt?
     
  5. VolkerSu

    VolkerSu Neuer User

    Registriert seit:
    31 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe übrigens genau das gleiche Problem: Arcor Voice over IP und ein Siemens C450 IP. Die Verbindung wird nach genau 1:58 Minuten getrennt. Fehlernummer 701. Die besagt wohl, dass die Gegenseite das Gespräch beendet hat, was ja aber Quatsch ist...

    Hast Du das Problem beheben können?

    Gruss,

    Volker.
     
  6. mauelibt

    mauelibt Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich konnte das Problem bisher leider immer noch nicht beseitigen...
    Der Arcor Support per Mail hat mir leider bisher auch noch nicht helfen können.

    Hat jemand eine Ahnung, ob man vielleicht irgendetwas an der Routerkonfiguration ändern muss?

    Grüße von Manuel!
     
  7. VolkerSu

    VolkerSu Neuer User

    Registriert seit:
    31 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    so, habe jetzt aufgegeben und mir eine FritzBoxFon 5050 gekauft. Hier habe ich dann das Siemens-Telefon an den analogen Anschluß angeschlossen und es funktioniert einwandfrei. Die Fritz Box legt dabei ja die IP-Telefonnummer auf den analogen Anschluss. Die IPPhone-Funktionalität des Siemens-Telefon wird dann dabei allerdings nicht mehr benötigt.
    Na ja, jetzt läuft wenigstens alles...

    Gruss,

    Volker.
     
  8. mauelibt

    mauelibt Neuer User

    Registriert seit:
    29 Dez. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ICh habe des Telefon jetzt ebenfalls gegen ein ISDN Telefon umgetauscht und mir eine weitere MSN bestellt. JEtzt bin ich ca eine Million ¤ ärmer, weil ich so naiv war und gehofft hab, dass mir die Jungs von der Arcor Hotline helfen könnten, aber man lernt ja aus seinen Fehlern...

    Grüße von Manuel!
     
  9. TKater

    TKater Neuer User

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tja das Gleiche Problem und noch immer keine Lösung !!!.
     
  10. talthoff

    talthoff Neuer User

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    eine Million ¤ ärmer? Ist das nicht etwas übertrieben?

    Mit Posting #2 lag RudatNet übrigens genau richtig und hatte dort schon Dein Problem gelöst. Aber wer glaubt, Telefon-Hardware-Probleme mit dem Diensteanbieter Arcor lösen zu müssen, der gibt auch eine Million aus.
     
  11. TKater

    TKater Neuer User

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    blablabla

    schau hier mal nach.

    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=130016

    Bitte einen Admin diesen Thread hier zu schliessen wegen doppelposting !!! THX