[Verkaufe] Cisco IP Phone 7960 OVP inkl. Powercube, OVP

rothdani

Neuer User
Mitglied seit
24 Jul 2008
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

biete euch hier ein Cisco 7960 in OVP inkl Netzteil (Muss man bei Cisco extra kaufen) an.
Das Gerät wurde vor ca. 3 Monaten angeschafft, und diente mir zum Testen und Probieren im Office, bevor es raus zum Kunden geht, von daher ist es eigentlich so gut wie neu.

Aktuell ist die 9.0 SIP Firmware darauf installiert, aber auf Wunsch kann ich auch wieder ein SCCP Image drauf spielen.

Verkauft wird es nur, da wir nun komplett auf die Java basierenden Cisco IP Phone inkl. CallManager umgestellt haben.

Preis beträgt 90¤ inklusive Verpackung und Versand. Sprich 90¤ landed.

Liebe Grüße

Daniel
 

rothdani

Neuer User
Mitglied seit
24 Jul 2008
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
es wäre noch eins da, also wenn jemand interesse hat,

ihr könnt mir auch gerne angebote machen.


Liebe Grüße

Daniel
 

silver surfer

Neuer User
Mitglied seit
25 Apr 2008
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
es wäre noch eins da, also wenn jemand interesse hat,

ihr könnt mir auch gerne angebote machen.


Liebe Grüße

Daniel
Hallo,

du schreibst das Du es auf SIP umgestellt hast, wieviel SIP Accounts bzw. Ruf.Nr. bedient das CISCO. Habe in den Dokus nichts gefunden.

schöne Grüße

michael
 

rothdani

Neuer User
Mitglied seit
24 Jul 2008
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Michael,

es können bis zu 6 Lines mit unterschiedlichen SIP-Accounts angelegt werden.


Gruß

Daniel
 

silver surfer

Neuer User
Mitglied seit
25 Apr 2008
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

danke für deine schnelle Antwort.
Ich hatte nur unterschiedliche Beschreibungen zu dem 7960 und dem 7960G gelesen.
Auf ebay verkaufen die das 7960G gerade in Mengen und jeder schreibt dort etwas anderes bzgl. der SIP Accounts.

Also 6 Lines mit unterschiedlichen SIP-Accounts, heißt auch unterschiedliche SIP Accounts von unterschiedlichen Providern ?
Als einfaches Beispiel:
Ruf Nr 1 kommt von SIPgate
Ruf Nr 2 kommt von dusnet
u.s.w.

Danke für deine Antworten

und beste Grüße

Michael
 

rothdani

Neuer User
Mitglied seit
24 Jul 2008
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja genau, du könntest das z.B. wie folgt belegen:

Line 1: Sipgate
Line 2: dusnet
Line 3: 1und1
Line 4: ....
Line 5: ....
Line 6: ....

Die Lines legst du dann auf die Knöpfe direkt rechts neben dem Display und kannst per Knopfdruck dann die Lines nach belieben beim Provider registrieren usw....
 

silver surfer

Neuer User
Mitglied seit
25 Apr 2008
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ok, danke für die Info.
Ich bin mir noch nicht so 100% sicher ob ich die komplizierte Cisco Einrichtungsarie locker hinbekomme.
Aber die SIP Firmware ist ja drauf wie du schreibst.

Um wieviel ist denn noch preislich Luft nach unten,
du hast ja geschrieben; " ihr könnt mir auch gerne angebote machen."

Wenn Du möchtest kannst du mir eine PN senden.

schöne Grüße

michael
 

tekknix

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2007
Beiträge
33
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

also für 75,-¤ inkl. versichertem Versand würde ich das Teil nehmen wollen...

Sollte Dir das Angebot von mir zusagen, melde Dich doch bitte einfach per PN.

Cu
tekknix