.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

verliere immer wieder die Adressen

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von boboline, 11 Nov. 2006.

  1. boboline

    boboline Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich verliere immer wieder meine eingegebenen Adressen.
    Trotz Phonebook sicherung werden nicht mehr alle Namen angezeigt.
    Könnt ihr mir helfen?

    Boboline
     
  2. Amiga-Jo

    Amiga-Jo Neuer User

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    verrate uns doch erst einmal unter welchem Betriebssystem JFritz läuft. Ohne diese Information wird man dir nicht gezielt helfen können.

    Viele Grüße

    Amiga-Jo
     
  3. boboline

    boboline Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein Betriebssystem ist Win XP PRO
     
  4. Amiga-Jo

    Amiga-Jo Neuer User

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    jetzt wüßte ich gerne ob du als Administror angemeldet bist, oder als eingschränkter Nutzer?
     
  5. boboline

    boboline Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    angemeldet bin ich als administrator mit allen Zugriffsrechte,

    mfg
    Bobo
     
  6. Amiga-Jo

    Amiga-Jo Neuer User

    Registriert seit:
    17 Mai 2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Bobo,

    dann schau mal im Programmverzeichnis von JFritz

    z.B. C:\Programme\JFritz nach den Eigenschaften dieser Datei:

    "jfritz.phonebook.xml".

    Unter dem Reiter "Sicherheit" solltest du mit dem Account unter dem JFritz läuft, mindestens die Berechtigung zum ändern dieser Datei haben. Eventuell auch den Scheibschutz kontrollieren.

    Diese Änderung habe ich bei mir gemacht ich bei mir gemacht, es läuft bei mir aber als Eingeschränkter Nutzer. Ist einfach sicherer.

    Wenn es daran gelegen hat, lass es uns wissen.

    Viele Grüße

    Amiga-Jo
     
  7. boboline

    boboline Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    das war leider nicht der Fehler.
    Die Berechtigung zum schreiben hatte ich nach wie vor.

    mfg
    Bobo