.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Verständnisfrage PPOe Passthrug

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von kosmo, 30 Nov. 2006.

  1. kosmo

    kosmo Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mal ne Frage bezüglich dem obengenannten.

    Heißt das das sowohl die Fritzbox als auch zb. ein PC oder weiterer Router mit den selben Verbindungsdaten ins Netz gehen kann, sofern diese an der FB dran sind ?

    Danke für Eure Hilfe

    Gruss Kosmo
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja, Richtig! Nur manche ISP's sehen das nicht gerne, oder blocken das und Reduzierung deiner Bandbreite!
     
  3. kosmo

    kosmo Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 kosmo, 30 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 30 Nov. 2006
    Wie sieht das aus bei ISPs wie 1und1 oder T-Com (Businnes) Tarif ?
    Machen die das mit.

    Danke

    Kosmo
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Sorry, aber da bin ich überfragt! :noidea:
    1und1 ist schon mal pingelig, bei dem Business-Tarif sollte es kein Prob geben (Vermutung, weil ich Proxy nutze)!
     
  5. kosmo

    kosmo Neuer User

    Registriert seit:
    19 Juni 2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke Doc,

    werde es mal ausprobieren. Hast mir aber schon mal sehr gut weitergeholfen.

    Danke !!