.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Verständnisfrage

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von FFL, 18 Nov. 2004.

  1. FFL

    FFL Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2004
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,

    bitte nicht hauen ;-)

    Aber mir ist noch nicht ganz klar wie ich eigene Änderungen, z.B. in den HTML-Files einfließen lasse.
    Das Mod_script hat bei mir nach leichten Anlaufschwierigkeiten mit recover.pl funktioniert und meine Fritzbox ziert jetzt eine Modified Firmware.
    In welchem der vom Mod_script angelegten Verzeichnisse darf ich mich jetzt austoben? Hab nur n bissi Angst mir die Box zu zerschießen....
    Ich dachte zuerst mal an eine Einbindung des Dyndns-Krams usw.

    Danke im Voraus,
    super Arbeit habt ihr hier gemacht!

    FFL
     
  2. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo FFL,
    dyndns geht schon. Modifikation siehe:

    => Auf Box: Dieses Image starten,
    Ohne firmwareänderung auf FritzBox
    +
    /etc/init.d/rc.S
    echo "hackme::0:0:haveaniceday:/:/bin/sh" >> /etc/passwd

    Dyndns permanent einrichten geht ohne Firmwareänderung. Siehe:
    dyndns ein

    Haveaniceday.
     
  3. FFL

    FFL Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2004
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi, okay...
    Das funktioniert nun.

    Ich meinte nur grundsätzlich, wie ist die Vorgehensweise z.B. beim Umschreiben einer der HTML-Files.

    Danke
     
  4. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Im Moment macht man entweder "Handarbeit" oder man kann
    in den "fritz_mod.*" Skripten eigene Änderungen einbauen.
    ( aus Thread http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=6666 )
    Die nächste Version von meinem Skript ermöglicht die "Steps" einzeln
    aufzurufen. Damit kann man eigene Änderungen besser auch manuell machen.

    Alternativ kannst du in dem Skript ein "warten/read" einbauen.

    Ich komme aber erst nächste Woche dazu das Skript "fertig" zu posten.
    Als kleinen Announcement, was enthalten:
    - "sshd" Zugriff zur Box,
    - Passwort geht.
    - ein paar (mir bekannte ) versteckte links als "menü".

    Viele Grüße,

    haveaniceday.

    (-:

    PS: Die Angst die Box zu "zerschiessen" ist wichtig. Immer Plan B
    _vorher_ aus dem Internet laden.
    Sehr Kritische Punkte: "busybox" kaputt, Menu zum "Firmwareupdate" kaputt.
     
  5. FFL

    FFL Neuer User

    Registriert seit:
    15 Nov. 2004
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    SSH... wie geil!
    Das mit den versteckten Links wäre auch mein nächster Schritt gewesen. Was auch noch toll wäre wäre ein eigenes Webfrontend... eigene Grafik/Skin oder so. Das AVM gelbblaurot ist nicht sooo mein Fall.

    Ich warte mit Spannung!

    Gruß