.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VGA-Buchse RICHTIG anschliessen

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von sterkel, 10 Okt. 2006.

  1. sterkel

    sterkel Mitglied

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ich (und wohl auch ein paar andere) es trotz vermeintlich richtiger VGA-Belötung es nicht gebacken bekommen etwas auf einem VGA-Monitor anzuzeigen (superscharfes Bild, wie vom Computer schrieb ja jemand), mache ich mal diesen Thread auf. Hier können wir mal sammeln wie es nun richtig gemacht wird, am besten mit einer Bravo-Foto-Love-Story.
     
  2. jensih

    jensih Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Hamburg
    Für Foto Love Storys gibts dann das Wiki!
    Bis jetzt hat es allerdings noch keiner geschafft... jedenfalls soweit ich das mitbekomme habe!
     
  3. sterkel

    sterkel Mitglied

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, dann hier den Link ins Wiki rein wenn es jemand geschafft und dokumentiert hat.
    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=114045&page=9

    Und geschafft hats unter anderem Sirotec.
     
  4. jensih

    jensih Neuer User

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Hamburg
    Ok, dann muss er das wohl auch eintragen bzw mal etwas genauer erläutern.
    Würde mich ja echt mal interessieren. Vor allem ob beim starten der Box was ausgegeben wird!
     
  5. m00n

    m00n Neuer User

    Registriert seit:
    3 Okt. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Berlin
    - Ein Bild kommt erst, wenn Windows CE geladen wird. Also wird nix ausgegeben, solange nicht WinCE hochgefahren ist.

    - Das Maxdome.de CE hat nicht die Einstellung, dass auch der VGA-Ausgang genutzt werden soll. Also haben wir mit dem Standard-Image kein Bild.

    - Man braucht ein eigenes Windows CE bei der folgende Änderungen in der video.reg vorm Sysgen durchgeführt worden sind:

    Da mein Platform Builder nach wie vor keine Images erstellt, kann ich meinen VGA-Ausgang leider auch nicht nutzen.
     
  6. evilp

    evilp Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. cspr

    cspr Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kommunikationselektroniker
    Ort:
    Hildesheim
    Hier geht es um VGA nicht um die Serielle Schnittstelle ;)
     
  8. evilp

    evilp Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  9. bugs81

    bugs81 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    VGA Bios

    Hat schonmal jemand versucht ins Bios rein zu kommen indem man die RS232 Schnittstelle ingang setzt sich connected und beim Booten wenn man ein # erhält mit $ zu bestätigen.
    Hab im Netz gelesen das das bei der MSNTV box hilft. Kann es leider nicht ausprobieren weil ich 2 defekte Boxen geschickt bekommen habe und jetzt auf eine funktionierende warte.
     
  10. bugs81

    bugs81 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Nov. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10 bugs81, 29 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 29 Nov. 2006
  11. evilp

    evilp Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei unserer Box geht das leider nicht so einfach......Suche mal nach Linux auf der Ip1011...............
     
  12. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16