VGA-Buchse RICHTIG anschliessen

sterkel

Mitglied
Mitglied seit
22 Okt 2004
Beiträge
477
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Da ich (und wohl auch ein paar andere) es trotz vermeintlich richtiger VGA-Belötung es nicht gebacken bekommen etwas auf einem VGA-Monitor anzuzeigen (superscharfes Bild, wie vom Computer schrieb ja jemand), mache ich mal diesen Thread auf. Hier können wir mal sammeln wie es nun richtig gemacht wird, am besten mit einer Bravo-Foto-Love-Story.
 

jensih

Neuer User
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
105
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Für Foto Love Storys gibts dann das Wiki!
Bis jetzt hat es allerdings noch keiner geschafft... jedenfalls soweit ich das mitbekomme habe!
 

jensih

Neuer User
Mitglied seit
28 Mai 2006
Beiträge
105
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ok, dann muss er das wohl auch eintragen bzw mal etwas genauer erläutern.
Würde mich ja echt mal interessieren. Vor allem ob beim starten der Box was ausgegeben wird!
 

m00n

Neuer User
Mitglied seit
3 Okt 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
- Ein Bild kommt erst, wenn Windows CE geladen wird. Also wird nix ausgegeben, solange nicht WinCE hochgefahren ist.

- Das Maxdome.de CE hat nicht die Einstellung, dass auch der VGA-Ausgang genutzt werden soll. Also haben wir mit dem Standard-Image kein Bild.

- Man braucht ein eigenes Windows CE bei der folgende Änderungen in der video.reg vorm Sysgen durchgeführt worden sind:

sirotec schrieb:
;Conexant CX25873/CX25892 port attributes
;DAC routing control
;CX25873 -- Miller Creek -> semikolon löschen vor den nachfolgenden drei Einträgen

;CX25892 -- Lost Greek 200 -> semikolon einfügen vor den nachfolgenden drei Einträgen

;Enable DVI
"EnableDVI"=dword:0

;TV-Format
"TV Format"=dword:4

;Refresh rate:
"Refresh"=dword:32

;width & hight
"width"=dword:2D0
"Hight"=dword:240
Da mein Platform Builder nach wie vor keine Images erstellt, kann ich meinen VGA-Ausgang leider auch nicht nutzen.
 

cspr

Neuer User
Mitglied seit
26 Sep 2006
Beiträge
42
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hier geht es um VGA nicht um die Serielle Schnittstelle ;)
 

bugs81

Neuer User
Mitglied seit
29 Nov 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
VGA Bios

Hat schonmal jemand versucht ins Bios rein zu kommen indem man die RS232 Schnittstelle ingang setzt sich connected und beim Booten wenn man ein # erhält mit $ zu bestätigen.
Hab im Netz gelesen das das bei der MSNTV box hilft. Kann es leider nicht ausprobieren weil ich 2 defekte Boxen geschickt bekommen habe und jetzt auf eine funktionierende warte.
 

evilp

Neuer User
Mitglied seit
11 Apr 2006
Beiträge
57
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei unserer Box geht das leider nicht so einfach......Suche mal nach Linux auf der Ip1011...............
 

hartl

Mitglied
Mitglied seit
23 Jan 2006
Beiträge
264
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,138
Beiträge
2,030,621
Mitglieder
351,506
Neuestes Mitglied
Arni66