Video über Netzwerk (Wlan) Fritzbox?

Morpheus2100

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2006
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Leute,

hab mir ein neues Netzwerk eingerichtet!

Zwei Fritzboxen eine ins Inet und die andere als Repeater(WDS)!

Meine XBOX hab ich am Repeater jetzt wenn ich über das Netzwerk einen Film gucken will, stopp der FIlm einfach nach ein paar sekunden? Wie hoch muss ich denn da meinen Video Netzwerk puffen stellen???

Hab XBMC-CVS_2006-08-22-T3CH drauf!

Im moment ist es so:

PC:
ip - 192.168.178.1.12
subnet - 255.255.255.0
dns - 192.168.178.1.1
gatway - 192.168.178.1.1

ROUTER Fritzbox 7170:
ip - ip - 192.168.178.1.1
subnet - 255.255.255.0
dns - ...
gatway -...

Repeater WDS Fritzbox 3030:
ip - ip - 192.168.178.1.2
subnet - 255.255.255.0
dns - 192.168.178.1.1
gatway - 192.168.178.1.1

XBOX:
ip - ip - 192.168.178.1.200
subnet - 255.255.255.0
dns - 192.168.178.1.1
gatway - 192.168.178.1.1

Anschlüsse:
XBOX zu Reapter Fritzbox 3030 mit cabel
PC zu ROUTER fritzbox 7170 jetzt mit cabel (vorher mit wlan)
Verbindung zwischen dem router und repeater mit wlan (WDS)

Jedoch ruckelt es ohne Ende und einen Film zu starten übers Netzwerk dauert ewig!

Habe jetzt den neuen 2.0 geht auch nicht! Hatte auch schon exbmc drauf damit gings auch nicht!

Bin mit meinem Latein am ENDE!
Vielleicht findet sich jemand und weis Rat?

DANKE
MFG
MIKE
 

sd8rdb

Neuer User
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
196
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
vlt. liegts auch an der Verbindung zwischen den beiden Fritzboxen? Wie weit sind die denn auseinander?
 

Morpheus2100

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2006
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
1meter mit ner wand dazwischen!

MFG
MIKE
 

Quater

Neuer User
Mitglied seit
1 Mai 2006
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Mike,

mittlerweile ist ein halbes Jahr vergangen.
Hast du das mit dem Video über den Repeater mittlerweile hinbekommen?
Ich stehe vor dem gleichen Problem und bekomme es nicht ans Laufen.
Vielleicht kannst du mir einen Tipp geben.

Gruß Quater
 

Morpheus2100

Neuer User
Mitglied seit
17 Okt 2006
Beiträge
39
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nein muss dich enttäuschen! Habs leider nicht hinbekommen!

habs dann wieder über kabel laufen lassen!


DANKE
MFG
MIKE
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,840
Beiträge
2,027,325
Mitglieder
350,933
Neuestes Mitglied
AlbertK