.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Video über Netzwerk (Wlan) Fritzbox?

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Morpheus2100, 24 Okt. 2006.

  1. Morpheus2100

    Morpheus2100 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anwendungsendtwickler
    Ort:
    Reambo
    Hallo Leute,

    hab mir ein neues Netzwerk eingerichtet!

    Zwei Fritzboxen eine ins Inet und die andere als Repeater(WDS)!

    Meine XBOX hab ich am Repeater jetzt wenn ich über das Netzwerk einen Film gucken will, stopp der FIlm einfach nach ein paar sekunden? Wie hoch muss ich denn da meinen Video Netzwerk puffen stellen???

    Hab XBMC-CVS_2006-08-22-T3CH drauf!

    Im moment ist es so:

    PC:
    ip - 192.168.178.1.12
    subnet - 255.255.255.0
    dns - 192.168.178.1.1
    gatway - 192.168.178.1.1

    ROUTER Fritzbox 7170:
    ip - ip - 192.168.178.1.1
    subnet - 255.255.255.0
    dns - ...
    gatway -...

    Repeater WDS Fritzbox 3030:
    ip - ip - 192.168.178.1.2
    subnet - 255.255.255.0
    dns - 192.168.178.1.1
    gatway - 192.168.178.1.1

    XBOX:
    ip - ip - 192.168.178.1.200
    subnet - 255.255.255.0
    dns - 192.168.178.1.1
    gatway - 192.168.178.1.1

    Anschlüsse:
    XBOX zu Reapter Fritzbox 3030 mit cabel
    PC zu ROUTER fritzbox 7170 jetzt mit cabel (vorher mit wlan)
    Verbindung zwischen dem router und repeater mit wlan (WDS)

    Jedoch ruckelt es ohne Ende und einen Film zu starten übers Netzwerk dauert ewig!

    Habe jetzt den neuen 2.0 geht auch nicht! Hatte auch schon exbmc drauf damit gings auch nicht!

    Bin mit meinem Latein am ENDE!
    Vielleicht findet sich jemand und weis Rat?

    DANKE
    MFG
    MIKE
     
  2. sd8rdb

    sd8rdb Neuer User

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vlt. liegts auch an der Verbindung zwischen den beiden Fritzboxen? Wie weit sind die denn auseinander?
     
  3. Morpheus2100

    Morpheus2100 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anwendungsendtwickler
    Ort:
    Reambo
    1meter mit ner wand dazwischen!

    MFG
    MIKE
     
  4. Quater

    Quater Neuer User

    Registriert seit:
    1 Mai 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Mike,

    mittlerweile ist ein halbes Jahr vergangen.
    Hast du das mit dem Video über den Repeater mittlerweile hinbekommen?
    Ich stehe vor dem gleichen Problem und bekomme es nicht ans Laufen.
    Vielleicht kannst du mir einen Tipp geben.

    Gruß Quater
     
  5. Morpheus2100

    Morpheus2100 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anwendungsendtwickler
    Ort:
    Reambo
    Nein muss dich enttäuschen! Habs leider nicht hinbekommen!

    habs dann wieder über kabel laufen lassen!


    DANKE
    MFG
    MIKE