.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Vielleich thelf ihr beim analog...

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von wunderbar, 10 Dez. 2008.

  1. wunderbar

    wunderbar Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nabend habe ein analog Siemens gigaset s685.

    ich habe eine bescheidene frage:

    warum kann ich die nummer nicht sehen, wenn jemand anklopft bzw. wartum wird sie nicht bei entgangene anrufe angezeigt?

    ich weiss es echt nicht...habe die anleitung schon gelesen finde dazu leider nichts :(

    bitte um hilfe.
     
  2. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Vielleich tauch nich...

    Normal geht das.

    Was für ein Festnetz-Anschluss und Anbieter`?
    Was für DSL?
    Wird VoIP verwendet?
    Wird eine Telefon-Anlage verwendet? Welche?
    Wird ein Router/Modem mit VoIP verwendet? Welches?
     
  3. Jirka

    Jirka Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2008
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo wunderbar,

    das ist technisch bei Analog-Anschlüssen nicht möglich. Die Rufnummernübermittlung (CLIP) geht bei Analog-Anschlüssen nur genau dann, wenn die Leitung nicht belegt ist. Dazu wird zwischen erstem und zweitem Klingeln ein Signal durch die Leitung geschickt. Dies geht aber nicht, wenn bereits telefoniert wird.
    Abhilfe: Anklopfen ausschalten oder auf ISDN/echtes VoIP umsteigen

    Viele Grüße,
    Jirka
     
  4. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Falsch.
    CLIP des Anklopfers geht auch bei Analog.

    Nur kann das nicht jede Anlage, auch wenn die normales CLIP kann. Ggf gehts auch direkt am Abschluss je nach Anbieter nicht.
     
  5. wunderbar

    wunderbar Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :)

    also ich habe nur das telefon an einer arcor starterbox.
    hatte zuvor mal eine fritzbox am anschluss da habe ich immer die rufnummer angezeigt bekommen, also nich tdirekt beim anklopfen sonder danach dann unter entgangenen anrufen.....bei dem telefon sehe ich das nicht.

    würde aber schon gern wissen wer da anruft und versucht mich zu erreichen.
     
  6. Catalonia

    Catalonia Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Apr. 2006
    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    ::1
    Da ist auch schon das Problem. Die Starterbox von Arcor kann kein "CLIP off hook" :(


    Gruss
     
  7. Jirka

    Jirka Mitglied

    Registriert seit:
    25 Apr. 2008
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo mega,

    Danke für die Info.

    Vielen Dank und viele Grüße,
    Jirka
     
  8. wunderbar

    wunderbar Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke

    nun weiss ich wenigstens das ich net zu dusselig bin....!!

    dann werde ich mir ne fritzbox auch noch holen....die dinger sind ja eh super :)

    habe noch eine 50/50....vielleicht behalte ich die auch...mal schauen :)