.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VNC auf die Thomson Box

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von zweiundvierzig, 20 Nov. 2006.

  1. zweiundvierzig

    zweiundvierzig Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    50° 42' N, 10° 59' O
    #1 zweiundvierzig, 20 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 20 Nov. 2006
    Hallo,

    ich nutze oft VNC um mir den Desktop eines anderen Rechners zu holen (Remote). Die Idee ist VNC auch auf der Box zum laufen zu bekommen.
    So richtig finde ich aber keine fertige Lösung. Unter:
    http://sourceforge.net/projects/dotnetvnc/
    http://sourceforge.net/projects/wincevncsvr/
    findet man zwar was, aber es steht nichts vom Servermode und benötigt ausserdem "It should work on other Windows CE devices with .NET Compact Framework 1.0 installed. I haven't tested with any.".
    Wazu das Ganze?
    Wenn ich den Desktop auf einen anderen Rechner remoten könnte, könnte man sicherlich leichter Software entwickeln, da man zum Testen nicht immer an den TV muss.

    Kennt sich jemand damit aus?

    Thx Torsten
     
  2. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe schonmal versucht den Server zu kompilieren und zu installieren, jedoch bekam ich eine merkwürdige VGA bla bla Fehlermeldung
     
  3. zweiundvierzig

    zweiundvierzig Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    50° 42' N, 10° 59' O
    Schade, wäre echt Hilfreich.