.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

voicemail goto hilfe

Dieses Thema im Forum "Asterisk Rufnummernplan" wurde erstellt von emanon, 23 Nov. 2006.

  1. emanon

    emanon Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich benötige mal eure hilfe !!! Warum geht das nicht .. wie kann ich die EXTEN Variable übergeben ??


    extensions.conf auszug

    [signale]
    exten => s-CONGESTION,1,Answer(1)
    exten => s-CONGESTION,2,NoOp(${EXTEN})
    exten => s-CONGESTION,3,Set(LANGUAGE()=de)
    exten => s-CONGESTION,4,VoiceMail(u${???????})
    exten => s-CONGESTION,5,Hangup()


    [incoming]
    exten => _11163,1,Dial(SIP/630)
    exten => _11163,2,Goto(signale,s-${DIALSTATUS},1)


    Wie bekomme ich nun die 11163 auch in die [signale]

    Danke
     
  2. Thomas007

    Thomas007 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2005
    Beiträge:
    1,455
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In einer Variable speichern.
    Durch GoTo änderst Du ${EXTEN}, nämlich von 11163 auf s-${DIALSTATUS}
     
  3. emanon

    emanon Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich gemerkt. Aber wie ?
     
  4. Thomas007

    Thomas007 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    18 Sep. 2005
    Beiträge:
    1,455
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...SET(var=${EXTEN})
     
  5. emanon

    emanon Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke..... Super ..