.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voicemail ist down

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von parlazzo, 27 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. parlazzo

    parlazzo Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juni 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ..

    zumindest bei meinen 4 accounts läuft voicemail nicht mehr. obwohl schon aktiviert sind alle deaktiviert. 50000 ist auch nicht erreichbar.

    betroffen bei mir 040 und 01801

    tschuess parlazzo
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    das selbe bei meiner Voicemail - bei einem Blick iins Webinterface mußte ich feststellen, das ich die Voicemail neu aktivieren muß -

    läßt sich aber nicht aktivieren :verdaech:
     
  3. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    jo schade..bei mir genau das selbe :-(
    Hat wohl mit dem Update letzte Nacht zu tun.
     
  4. RB

    RB Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2004
    Beiträge:
    1,311
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständiger Bitbeißer
    Ort:
    40883 Ratingen
    Moin!

    Ich habe gerade bei meinen 2 Accounts dasselbe gesehen, konnte die Voice-Mail aber nicht aktivieren!

    Bei jedem Versuch wird die Seite neu aufgebaut und der Haken ist wieder raus :(

    Aus gewissen Gründen habe ich das ganze sowohl mit IE als auch Mozilla probiert....

    Gruß,
    Ralf
     
  5. mattis

    mattis Neuer User

    Registriert seit:
    27 Okt. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hier das selbige Problem.

    030

    Keine Verbindung zur 50000

    Sämtliche Voicemail Einstellungen sind gelöscht, der Haken entfernt und kann nicht wieder gesetzt werden.


    Gruß
    Matthias
     
  6. parlazzo

    parlazzo Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juni 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo..

    bei mir läuft wieder alles 040 und 01801. alle häkchen sind dort wo sie hingehören.

    tschuess parlazzo
     
  7. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bei mir genau dasselbe! Super! :)
    Dann mache ich mal hier zu.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.