.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VOIP Betreiber Mexico Spanien Holland gesucht !!

Dieses Thema im Forum "Providerberatung" wurde erstellt von felipe17, 8 Dez. 2011.

  1. felipe17

    felipe17 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 felipe17, 8 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 9 Dez. 2011
    Hallo,ich suche Voip Betreiber nach Mexico Spanien Kroatien USA und Holland?Welche Betreiber könnt ihr mir empfehlen?? Eventuell auch mit Flat!! Danke!! ICH benötige einen tarif bei dem ich z.B. 1500 Freiminuten nach Europa habe!!! Bitte der Provider müsste mit dem Gigaset funktionieren!!
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Für die Niederlande: >>>klick<<<

    PS: willkommen im Forum :)
     
  3. Ziil-IT Support

    Ziil-IT Support Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Supporter
    Ort:
    Konstanz
    Hallo, eigentlich bieten alle VoIP-Provider diese Ziele an, welche Voraussetzungen werden gewünscht?
     
  4. felipe17

    felipe17 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ICH benötige einen tarif bei dem ich z.B. 1500 Freiminuten nach Europa habe!!! Bitte der Provider müsste mit dem Gigaset funktionieren!!
     
  5. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
  6. felipe17

    felipe17 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie schauts mit Sip Gate basic flat aus wenn ich in österreich lebe und mich bei sipgate.de anmelden will? Funktioniert das und wenn ja muss ich irgendwas beachten??
     
  7. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Nein das geht nicht. Da hast du auch nichts von geschrieben.
     
  8. felipe17

    felipe17 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Dez. 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja ich weiß also ich bräuchte dann einen Provider mit Europa Flat der in Österreich auch geht ? Oder mit z.B 1500 Freiminuten!!