.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VoIP Flat für die Firma

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von Nano79, 13 Nov. 2006.

  1. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo
    Hoffe hier kann mir einer weiterhelfen.
    Wir steigen momentan auf VoIP um nun suchen wir am besten eine VOip FlatRate. Hat da einer erfahrung damit was für Tarife gibt es sonst noch.
    Idealerweise kann man auch die Rufnummern registrieren damit eine Richtige Rufnummerübermittlung erfolgt.
    Und was gibt es sonst noch zu bedenken?
    Sind ein Mittelständiches Unternehmen ca 20 Telefone. Momentan 3x ISDN soll dann natürlich reduziert werden.
     
  2. matten69

    matten69 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dießen am Ammersee
    Servus,
    vielleicht ist das hier ja was?

    Gruß
    Martin
     
  3. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nich ganz schlecht aber keine Flat.
     
  4. mfehleisen

    mfehleisen Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geschäftsführender Gesellschafter (www.ucs-team.de
    Ort:
    71364 Winnenden
  5. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wollte vom DSL ansonsten unabhängig sein.
    Auserdem ist ein 2000 DSL bischen dünn.
     
  6. mfehleisen

    mfehleisen Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geschäftsführender Gesellschafter (www.ucs-team.de
    Ort:
    71364 Winnenden
    Gegen Aufpreis kann man auch eine SDSL-4096 bekommen, ist alles eine Kostenfrage ;-)

    -Matthias
     
  7. sledgehammer

    sledgehammer Neuer User

    Registriert seit:
    16 Dez. 2004
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  8. Inno Support

    Inno Support Gesperrt

    Registriert seit:
    10 Nov. 2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Genrell würde ich momentan nicht auf alle ISDN Anschlüsse verzichten.
    Kommt natürlich auch auf euer Telefon verhalten an.

    Frage an das Forum Volk: Gibt es durchwahlfähige Sip Rufnummern
    Wenn ja wer bietet soetwas an ?

    Wie steht es mit der Verfügbarkeit der Anschlüße aus ?

    Gunnar
     
  9. mfehleisen

    mfehleisen Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geschäftsführender Gesellschafter (www.ucs-team.de
    Ort:
    71364 Winnenden
  10. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ne wollen nicht auf alle verzichten aber erstmal auf einen dann auf 2 verzichten ein mal ISDN wird auf jeden fall bleiben.
     
  11. guenterh

    guenterh Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Bayern/Hohenthann
    Ich DARF(!) meine Gmx-Phoneflat auch gewerblich nutzen!
    Hat mir GMX so bestätigt ;-)

    Voraussetzung:
    Man darf keine Gewinne dadurch erzielen ( PhoneFlat weiterverkaufen ).

    Ich konnte es zuerst auch nicht glauben, aber Gmx hat mir das 2* bestätigt.

    Grüße
    Günter
     
  12. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Sorry, aber in den aktuellen AGB zur GMX-DSL-Telefonie (Stand 08/2006) steht folgendes drin:
    und in der Leistungsbeschreibung (Stand 07/2006)
    Damit können die Dir soviel bestätigen wie sie wollen, dem ist leider nicht so, da Du die Einschränkung bei Vertragsabschluss akzeptiert hast.
     
  13. guenterh

    guenterh Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Bayern/Hohenthann
    Sehr geehrter Herr xxxxx,
    entschuldigen Sie die Auskunft des Kollegen,
    diese ist nicht ganz korrekt.

    Sie dürfen die GMX Netphone Flatrate natürlich auch als Gwerbetreibender
    nutzen,
    Sie dürfen nur keinen Finanziellen Vorteil hieraus ziehen.

    D.h. Sie dürfen die eingekaufte Leistung nicht weiter veräussern und
    Entgelte verlangen.

    ICh hoffe wir konnten die Anfrage nun korrekt beantworten.




    Bitte senden Sie bei Rckantworten immer den vorangegangenen Mailverkehr
    mit.
    Weitere Informationen finden Sie auch unter:
    http://faq.gmx.de

    Mit freundlichen Gren

    Dxxx Hxxxxxxx
    Technischer Support - GMX
     
  14. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Sorry, aber auf diese Aussage würde ich aus mehreren Gründen nichts geben:
    1.: Sie ist per Email bei Dir eingetroffen und damit im Zweifelsfall eher nicht beweiskräftig. Sie erfüllt zwar die Text-, nicht aber die Schriftform.
    2.: Der Autor dieser Mail sitzt im technischen Support und darf damit vermutlich keinerlei rechtsverbindliche Aussagen zu kaufmännischen Dingen tätigen.
    3. und wichtigster Punkt: Die AGB und Leistungsbeschreibungen sagen etwas anderes. Es sind weder in den AGB noch in der LB Öffnungsklauseln drin, die abweichende Regelungen durch schriftliche(!) Vereinbarungen zulassen.

    Wir können uns jetzt weiter im Kreis drehen, indem Du mit den Aussagen der Hotline argumentierst und ich mit den AGB + LB. Oder wir beenden das Thema "gewerbliche Nutzung von GMX DSL-Telefonie möglich?" gleich hier.
     
  15. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hm hab immernoch nix passendes.
    Ausser das http://www.hosteurope.de/adwords/voip könnte passen dürfte aber günstiger sein.
    Hat einer eine Ahnung ob man hier wie z.b als privatkunde bei 1und1 man mehrere gespräche parallel führen kann wenn ja wie viele.
     
  16. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Sorry, aber bei 1&1 gibt es für Geschäftskunden KEINE VoIP-Flatrate. Laut aktueller Tarifbeschreigung erhält man als Geschäftskunde monatlich ein Gesprächsvolumen von 1000 Minuten in das deutsche Festnetz, das man nach Lust und Laune verheizen kann. Alles, was darüber hinaus geht, wird zu 1 ct / Minute berechnet.
    Du müsstest über 1&1 so viele Gespräche gleichzeitig führen können, wie Dein Upstream hergibt.
     
  17. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ja weiss ich hab ja auch geschrieben "wie z.b als privatkunde bei 1und1 man mehrere gespräche parallel führen kann"
    Es geht mir ja um den anderen anbieter.
     
  18. mfehleisen

    mfehleisen Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2004
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geschäftsführender Gesellschafter (www.ucs-team.de
    Ort:
    71364 Winnenden
    Hm, was ich immer noch nicht verstehe ... es gibt von HostEurope eine Business-Flat für 30 EUR im Monat ... wenn ich als Unternehmen mir für meine Telekommunikation keine 30 EUR pro Monat leisten kann, dann sollte ich mir gaaaanz schnell Gedanken machen, ob das Unternehmen noch wirtschaftlich arbeitet.

    -Matthias
    PS: Der im Geschäft keine Flatrate hat, aber 1000 Inkl.-Minuten pro Monat ins Festnetz über QSC, jede weitere kostet irgendwas mit 1.4ct netto oder so ... alternativ gibt es ja auch Business-Flats mit SDSL-Anschluss und ISDN-Kanälen (www.qsc.de/de/qsc-voice/qsc-complete_flat).
     
  19. Nano79

    Nano79 Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Mann mann ist meine frage so schwer zu verstehen?
    Kann man dort gespräche paralell führen. Ich arbeite dort will halt das maximium rausholen.