.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voip funktioniert nicht?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von neu_hier, 3 Feb. 2007.

  1. neu_hier

    neu_hier Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Seit heute morgen kann ich nicht mehr übers Internet (1und1) telefonieren.

    Es kommt diese Fehlermeldung:

    Internettelefonie mit xxxxxxxxxxxxxxx über 1und1.de war nicht erfolgreich. Ursache: (503)

    Im FAQ von 1und1 steht:

    Heißt es, dass der Fehler bei 1und1 liegt?

    Danke für die Antworten.
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    herzlich willkommen im Forum

    ja, deine Vermutung ist richtig, Fehler 503 liegt i.d.R. beim Provider.

    mfg Holger
     
  3. rosx1

    rosx1 Guest

    Hast Du vor dem VoIP-Router noch einen anderen Router geschaltet?
     
  4. neu_hier

    neu_hier Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, ich habe nichts verändert und vorher ging es ja auch.
    Am 01.02.07 wurde mir eine neue Geschwindigkeit geschaltet... (wegen Wechsel von DSL2000 / Deutschland-Flat zu 3DSL)
    Vielleicht liegt es daran?
     
  5. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Wird denn deine VoIP-Rufnummer (von der Fritz!Box) überhaupt noch als "Registriert" angezeigt?
     
  6. neu_hier

    neu_hier Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, wird sie.
    Ich weiß nicht was ich tun soll. :noidea:
     

    Anhänge:

  7. neu_hier

    neu_hier Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habs jetzt hingekriegt. :D

    Einfach Fritz!Box neustartet und die Werkseinstellungen geladen.

    Siehe da, eine neue "Adresse" für die Internettelefonie. (Siehe Bild). :cool:
     

    Anhänge:

  8. neu_hier

    neu_hier Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK, es funktioniert wieder nicht.
    Dann mir jemand helfen?