VoIP im Netzwerk

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi...

Mit welchen VoIP Diensten kann ich eigentlich auch im Netzwerk bzw. andere Netzwerkteilnehmern Reden?!

Mit skype klappt es! Habe ich schon genutzt.

Mit Nikotel hört man sich garnicht bzw. Ist aus irgenteinem Grund die Lautstärke etwa 0.

SIPGate geht nicht da ich für SIPGate Port Forwarding einstellen muss.
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Du willst mit Deinen 3 Nachbarn telefonieren? Rede doch dann lieber persönlich mit ihnen. :lach:

Ansonsten, wie gesagt, ich brauche kein Portforwarding, könnte also noch weitere Telefone anschließen.

Echt blöd, dass das noch so uneinheitlich ist... :roll:
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ha Ha Ha....mach ich ja auch *G* Öfter als denen lieb ist.
Manchmal isses aber praktischer so!
Und wenn man im Netzwerk Spielt sowieso!

Versteh auch net wieso das so iss ey! aber kurios!
Welchen Router haste denn?
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wie issn die datentransverrate bei Teamspeak?

Dein Router, hat der zufällig UPnP ? HAt meiner nämlich net
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Nee, mein Router hat kein "UPnP", ist auch "schon" 1 Jahr alt, also Build 1.0, die noch ein anderes Design (mit mehr Lämpchen :wow: ) hatten:

1.0 sieht so aus (meiner übrigens; aus Ende März '03):



1.1 und 2.0 sehen so aus (so sieht auch einer aus, den kürzlich ein Bekannter gekauft hat):

 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Interessant, jetzt gehts bei mir auch ohne Weiterleitung des Ports... aber eins muss ich sagen SIPGate scheint technisch mehr in den Kinderschuhen zu stecken als Nikotel ;-)
 

RyoBerlin

Forums-Buddha
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
1,184
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Weil ich bei Nikotel dauernt zu stehen habe "Angemeldet"
Während bei SIPGate mal steht
"Angefordert
oder "Aktualisiert" und manchmal auch "Angemeldet" ;-)

Sind nur meine Erfahrungen!
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,329
Beiträge
2,021,222
Mitglieder
349,872
Neuestes Mitglied
drkvrdng