.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VOIP mit T-Sinus 43 isdn möglich?

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP TK Anlagen" wurde erstellt von easymail, 13 Feb. 2009.

  1. easymail

    easymail Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    kurze frage kann ich mit der Basisistation T-Sinus 43 isdn über VoiP Telefonieren?
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    kurze Gegenfrage wo und an was ist denn die Basisstation angeschlossen?

    Mfg Holger
     
  3. Stiefel

    Stiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Apr. 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, wenn Du Sie an z.B. eine VoIP-fähige FritzBox anschließt, dann ist dies gar kein Problem.
     
  4. easymail

    easymail Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein die basisstation ist nicht an der Fritz Box....am ntba oder Splitter...
     
  5. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo

    dann ist leider auch nur Festnetztelefonie möglich.

    Mfg Holger
     
  6. Stiefel

    Stiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Apr. 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... evt. läßt sich dieses Problem ja durch "umstöpseln" lösen ... :-Ö