.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VOIP Nummern bei 1&1

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von sreins, 28 Okt. 2008.

  1. sreins

    sreins Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2005
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    IT Systemprogrammierer
    Ort:
    FFM
    Hallo,

    weiß jemand wieviele kostenlose VOIP Nummern man sich anlegen kann?

    Danke und Gruß
    Sven
     
  2. stinkstiefel

    stinkstiefel Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2006
    Beiträge:
    1,664
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei 4DSL kannst du 4 vorhandene Festnetzrufnummern + 4 zusätzliche Rufnummern anlegen.
    T-Net = 1 Rufnummer + 4 weitere Rufnummern macht also insgesamt 5.
     
  3. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Kommt auf den Vertrag an. Bei 1&1 Doppel-FLAT 16000 sind es 4 Nummern plus die von der T-Com portierten (in meinem Fall waren es 3).
    Macht zusammen 7 Rufnummern.
     
  4. kurapi

    kurapi Mitglied

    Registriert seit:
    7 Nov. 2005
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    #4 kurapi, 28 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 28 Okt. 2008
    Hallo,

    ich habe 10 Nummern, 3 portierte von TCom und
    7 eingerichtete von 1&1.
    Versuche einfach im Control-Center unter Telefonie neue Nummern
    einzurichten, irgendwann wird dein Limit dann
    erschöpft sein.

    Kurt
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,602
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ich denke, ich verschieb mal, denn im Forenbereich 1&1 ist die Frage sicherlich besser aufgehoben. ;)
     
  6. bin-wech

    bin-wech Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    Habe es heut auch mal versucht noch Voip-Nummer anzumelden.
    Habe seit Beginn zu meinem 16.000er Anchluß 4 Voip-Nummer angemeldet.
    Zusätzlich sind noch 3 Festnetz-Nummer als Voip registriert.
    Heute mal versucht eine 5. Voip-Nummer anzumelden - und siehe da - auch die 5. reine Voip-Nummer erhielt ich ohne Probleme.