.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VoIP-Nummernimport bei Arcor

Dieses Thema im Forum "Vodafone VoIP (ehemals Arcor)" wurde erstellt von martin-72, 4 Feb. 2007.

  1. martin-72

    martin-72 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Zusammen,

    kann man 1&1-VoIP-Rufnummern als Arcor-ISDN-Rufnummern portieren?

    Leider gibt die Arcor-Hotline unterschiedliche Auskünfte... ;-(

    Gruß und Danke

    MArtin
     
  2. Zetec

    Zetec Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, geht nicht.
     
  3. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Zetec: Warum nicht? Im Prinzip müssen beide Seiten mitspielen - wenn nicht, kann man ja mal freundlich bei der BNetzA nachfragen, was das bitte soll.


    Gruß,
    Wichard
     
  4. Zetec

    Zetec Neuer User

    Registriert seit:
    12 Nov. 2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, falsch formuliert ;)

    Ja, technisch wäre es sicher möglich. Allerdings bietet Arcor diese Art der Portierung für VoIP Nummern nicht an.
     
  5. martin-72

    martin-72 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    VoIP-Nummernimport bei Arcor - Danke für die Antwort

    Hallo Zetec,

    vielen Dank für Deine Antwort. Hatte es schon befürchtet, aber gehofft, dass die Mitarbeiterin am Donnerstag schlechter informiert gewesen wäre als ihr Kollege vor ein paar Wochen... ;-(

    Gruß

    Martin