.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voip Software alternativ?

Dieses Thema im Forum "Grundsätzliches" wurde erstellt von okidoki35, 11 Dez. 2006.

  1. okidoki35

    okidoki35 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo weis jetzt nicht genau ob ich hier richtig bin?


    Hab momentan ein Problem mit VoiP!!!

    Wenn ich anrufe kann mich mein Telefonpartner nach ca 3-4 Minuten nicht mehr hören ich Ihn aber schon.
    Problem ist erst seit 2 Wochen.
    Leider können mir die Jungs von der Telekom noch nicht weiter helfen...

    Ich telefoniere mit Headset
    Ich nutze kein normales Telefon!

    Ich nutze einen Laptop

    Dell Inspiron 6400

    Von der Telekom:
    Speedport W 501
    mit dem neusten Version`s update

    Folgende Software nutze ich:(alles auf dem neusten Stand)
    Windows XP Home SP 2
    T-online Telefonsoftware
    IE 7
    Firefox
    Thunderbird

    Des weiteren hab ich folgenden Internet Anschluss:

    Dsl 6000
    Telefonflat

    Hab meinen Anschluss geprüft mit Speedtest:
    Flat liegt bei 5600 und 5850
    42ms der Ping

    Vielleicht weis jemand Rat wäre nett
    THX vorab

    P.s.: ich habe schon versucht das Downloaden beim telefonieren einzustellen doch daran ändert sich nichts

    oder kennt jemand ne alternativ Software womit ich meine Flatrate von T-online nutzen kann:confused:
     
  2. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Du kannst jedes SIP-fähige Softphone mit Deiner T-Online-VoIP-Flatrate nutzen.
     
  3. okidoki35

    okidoki35 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kannst Du mir vielleicht sagen welche ich verwenden soll bzw wie ich die konfiguriere....wäre super
    THX vorab
     
  4. MrFrog

    MrFrog Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich bin mit dem hier ganz zufrieden: http://www.phoner.de/

    ...beim installieren sagt der dir was du brauchst!
     
  5. okidoki35

    okidoki35 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab einen analog anschluss spielt das ne rolle oder brauch ich isdn
    ?
     
  6. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Nein, Du brauchst kein ISDN. Phoner ist nur ursprünglich als Programm für ISDN-Telefonie geschrieben worden, kommt aber auch ohne das klar.
     
  7. okidoki35

    okidoki35 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja danke habs schon am laufen hoffe das das auch nicht nach 3- 4 minuten unterbricht wie bei dem telekom programm...kann mir nämlich keiner sagen warum das so ist


    Aber THX für die Hilfe!!!