.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voipbuster keine Rufnummerübermittlung

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von silbrina, 9 Jan. 2006.

  1. silbrina

    silbrina Neuer User

    Registriert seit:
    24 Jan. 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    seit heute Mittag übermittelt Voipbuster,zumindest bei den alten Accounts, keine Rufnummer mehr, kann das noch wer bestätigen ???

    Gruß silbrina
     
  2. rwinckler

    rwinckler Mitglied

    Registriert seit:
    21 Apr. 2005
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Rufnummer wird jetzt wie bei den neuen accounts nur noch mit der Einstellung connectionserver1.voipbuster.com übermittelt

    Gr.Rainer
     
  3. Koelli

    Koelli Neuer User

    Registriert seit:
    10 Mai 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dem kann ich nur widersprechen! Mein alter Account mit sip.voipbuster.com in der FritzBox übermittelt nach wie vor die Düsseldorfer Nummer!
     
  4. BomBastiK

    BomBastiK Mitglied

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ALso ich habe es gerade mal getestet.
    Ich habe einen "alten" Account und bei mir wird nur noch eine "0" angezeigt.
     
  5. dirkweb

    dirkweb Neuer User

    Registriert seit:
    26 Sep. 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann rwincklers und Koellis Erfahrungen beide nicht bestätigen: Meine (alte) VB-Nummer wird jetzt gar nicht mehr angezeigt, egal welcher Server. Mit einem neueren VB-Konto dasselbe.

    Habe mal ein bißchen rumprobiert:
    sip.sipdiscount.com ---> "01" als Caller ID ---> Tarifansage
    sip1.sipdiscount.com --> Nr. unterdrückt ---> keine Tarifansage
    connectionserver.sipdiscount.com --> Nr. unterdrückt ---> keine Tarifansage
    connectionserver1.sipdiscount.com --> Nr. unterdrückt ---> keine Tarifansage

    Interessant aber, dass ich jetzt auch mit sip.sipdiscount.com auf der Box angerufen werden kann.

    Bei sipdiscount folgendes:

    Bei allen vier Servern wird die Nummer angezeigt, überall keine Tarifansage.

    Nur beim connectionserver1.sipdiscount.com ist es möglich, die eigene Rufnummer mit *31# zu unterdrücken.
     
  6. Koelli

    Koelli Neuer User

    Registriert seit:
    10 Mai 2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, mittlerweile wird bei meinem Account via sip.voipbuster.com auch nicht mehr die Nummer übertragen. Aber immerhin noch die Tarifansage, die ich nicht missen möchte. Daher stelle ich erst mal nichts um.