.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voipcheap.com - keine Registrierung via FritzBox möglich

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von Limousin, 20 Okt. 2006.

  1. Limousin

    Limousin Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Habe für einen Bekannten ein Account bei Voipcheap aufgemacht und eingezahlt, um nach längerer Suche festzustellen, dass es keine Voipnummer mehr gibt, meine eigenenen Betamax-Accounts (Sparvoip, Voipbuster) habe noch eine bekommen, war im Frühjahr.

    Da ja nun eine "Internetrufnummer" nicht für die Registrierung in der FritzBox benötigt wird, sondern nur Benutzername und Kennwort, wollte ich fragen, wieso die Registrierung des Voipcheap-Accounts in der FritzBox fehlschlägt (die anderen beiden Accounts wie immer registriert), der Zugang zu diesem Account über die Software und Website dagegen funktioniert?

    Einstellungen wurden überprüft, alle i.O.
     
  2. Slimfastbaby

    Slimfastbaby Mitglied

    Registriert seit:
    19 Aug. 2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mal sehen ob ich das richtig verstanden habe, Du kannst Voipcheap in der Fritzbox nicht registrieren weil Du keine Internetrufnummer dafür hast?

    Wenn ja, dann gib als Internetrufnummer 0000 ein. so funzt es bei mir mit webcalldirect.

    Gruß Georg
     
  3. Limousin

    Limousin Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke für die Antwort.
    Nein, 0000 geht auch nicht, vorher hatte ich da die Festnetznummer des Bekannten (die auch in der Anmeldung angegeben wurde) eingetragen.
    Die Box meldet, egal welche Nummer da steht, folgendes:

    Anmeldung der Internetrufnummer <Benutzername> war nicht erfolgreich. Gegenstelle meldet Ursache 403
     
  4. Becko

    Becko Neuer User

    Registriert seit:
    11 Mai 2005
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Evtl. hilft Folgendes:

    im VoipCheap-Profil (auf der Homepage) die Mobilnummer Deines Bekannten eintragen und verifizieren lassen (es erfolgt ein Rückruf, und er gibt eine PIN ein). Die Mobilnummer ist bei mir im Format 0049....

    Nach der Verifizierung dieselbe Nummer in die Fritz!Box als "Internetrufnummer" eintragen, Haken an.
    So klappts bei mir ohne Probleme.
     
  5. Limousin

    Limousin Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke für den Tipp, vielleicht funktioniert er auch.
    Wir haben jetzt ein Konto bei Sparvoip aufgemacht, dort sind Gespräche in das betreffende Land, das häufig angerufen wird, auch neuerdings kostenlos und ausserdem sind die "Free days" 120, wohingegen über Voipcheap, trotz gegenteiligen Versprechens, die Gespräche willkürlich tarifiert werden
    Habe jetzt über das Voipcheap-Profil an den Support gemailt und gebeten, das Konto zu löschen und das verbleibende Guthaben gutzuschreiben.
    Meint Ihr, das klappt?
    Die Registrierung über Sparvoip (dort habe ich ein eigenes Konto) hat sofort in der Fritzbox problemlos geklappt, als "Internetrufnummer" haben wir einfach die Hauptrufnummer (diese ist 1&1 VoIP, 3DSL), aber am Ende mit einer anderen Ziffer eingegeben, damit dann in den Wahlregeln Sparvoip über diese virtuelle Nummer auch für den Auslandsbereich (00) gewählt werden kann.
     
  6. schurgan

    schurgan Neuer User

    Registriert seit:
    15 Jan. 2006
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker Betriebstechnik
    Ort:
    Berlin
    Im FBF bei "Registrar" statt sip.voipcheap.com einfach sip.voipbuster.com eintragen. Habe gestern das Problemm bei mir so gelöst.
     
  7. Limousin

    Limousin Neuer User

    Registriert seit:
    31 März 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #7 Limousin, 20 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 20 Okt. 2006
    Der Tipp ist klasse und funktioniert auf Anhieb.
    Naja, jetzt haben wir 2 neue Accounts, mal schauen...

    Admin, sollte das vielleicht sogar in die FAQ übernommen werden?
     
  8. obsidian28

    obsidian28 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Nov. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist voipcheap auch in Deutschland möglich? Ich lebe in England und da ist es kein Problem.