.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Voiponcd Update

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von LateRunner, 3 Nov. 2006.

  1. LateRunner

    LateRunner Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bei mir läuft VOIPONCD 1.3 auf einem Vserver (asterisk 1.2.7)
    Welche Probleme sind mit einem update auf voiponcd V1.4 zu erwarten?
    Gibt es ein Howto?
    Was muß gesichert werden?
    Was wird zerschossen?

    Danke hier die Hilfe
    Viele Grüße


    Laterunner
     
  2. telenickel

    telenickel Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei einem Update über Webfontend kommt bei mir anschliessend das:

    Ok. Ich darf auf /var/www schreibend zugreifen.
    Lösche jetzt alte Update-Daten im temporären Verzeichnis...
    Ok, Daten sind auf dem VoIPonCD-Server verfügbar und werden jetzt heruntergeladen...
    Hole jetzt neue Daten von Update-Server...
    Ok. Daten sind angekommen.
    Ich schreibe nun ein Backup der alten Daten nach /tmp/oldweb.tgz
    124 Dateien gesichert.
    Ok. Backup liegt nun in /tmp/oldweb.tgz mit einer sinnvollen Dateigröße von Bytes.
    Ok. Upgrade-Paket liegt mit einer sinnvollen Dateigröße von Bytes vor.
    Ich update nun das System mit den neuen Daten...
    122 Dateien erneuert
    Kopiere Ihre Systemeinstellungen auf das neue System.
    var/www/inc/php/systemconfig.inc.php
    Ihr Systemupdate ist nun beendet:
    Ihr Upgrade konnte nicht erfolgreich beendet werden ( VoIPonCD-Server: 1.3 <> Downloadserver (voiponcd.de): 1.4 ).

    Fertig. Klicken Sie nun folgenden Link, um Ihr aktualisiertes Interface in Betrieb zu nehmen: Link

    Kann man da was machen?

    olli
     
  3. LateRunner

    LateRunner Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 LateRunner, 3 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 3 Nov. 2006
    voiponcd update über webinterface

    das Log sieht ja eigentlich ganz gut aus, vielleicht stimmt die Meldung am Ende nicht 1.3 ist doch <> 1.4
    was gibt denn der Status aus ? (Übersicht-Systemstatus nach AdminLogin)

    Läuft das System noch nach Neustart?

    viele Grüße

    Laterunner
     
  4. telenickel

    telenickel Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das system läuft, allerdings zeigt er auch nur die alte Version 1.3 an.
     
  5. boerge30

    boerge30 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Lichtenow (MOL)
  6. LateRunner

    LateRunner Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    update

    Dann nehme ich einmal an, daß man den asterisk-Anteil eines bestehenden voiponcd ganz normal updaten kann, also wie z.B. von Betateilchen dort beschrieben.

    http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=507139&postcount=19

    Das Upgrade scheint die myqsl Datenbank ja nicht zu betreffen.

    Hat das jemand schon einmal probiert?

    VG

    Laterunner