.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Von 6000 auf 2000 wie geht das?

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von MrNewfield, 28 Dez. 2011.

  1. MrNewfield

    MrNewfield Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 MrNewfield, 28 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 29 Dez. 2011
    hallo experten
    habe folgendes problem
    bin seit ca 5 jahren kunde bei 1und1 bis oktober 2010 hatte ich eine 2000er leitung mit der fritzbox 7170
    ab oktober 2010 habe ich die 6000er leitung mit der box 7390

    nun zu meinem problem vom oktober 2010 bis zum 25.12.2011 hatte ich eine DSL geschwindigkeit laut fritzbox von ca 5.7 Mbit/s also sehr gute werte für eine 6000 leitung
    so am ersten weihnachtstag hatte ich die störung PPPoE Zeitüberschreitung
    habe die box neu gestartet resetet alles was ging
    fehler war immer noch da
    bei 1und1 angerufen die haben 1 1/2 tage damit verbracht es in gang zu setzen
    jetzt die meldung alles besten ihre leitung läuft
    beim blick in die fritzbox musste ich aber staunen

    die geschwindigkeit beträgt jetzt stolze 2.3 Mbit/s
    ich bei 1und1 angerufen und gefragt wo der rest von der geschwindigkeit bleibt
    die antwort 6000er leitung ist bei mir nicht verfügbar


    WIE KANN ES SEIN DAS ICH ÜBER 1 JAHR EINE 6000 LEITUNG NUTZE UND NACH DER ERSTEN STÖRUNG GESAGT BEKOMME DAS ES KEINE 6000 MEHR GIBT
    DA KANN DOCH WAS NICHT STIMMEN

    für leute die rechtschreibfehler suche oder bemängeln sollten erst garnicht schreiben Danke!
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Bitte nutze eine geeignete Groß- und Kleinschreibung. Poste doch einmal die Reiter der DSL-Einstellungen.
    Warum binde ich Bilder nur über den Anhangmanager des Forums ein: >>>klick<<< Wie binde ich die Bilder am besten ein: >>>klick<<<

    PS: Willkommen im Forum
     
  3. MrNewfield

    MrNewfield Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1und1 7170 01.PNG

    hier ein foto ich hoffe es hilft weiter
     
  4. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Deine Leitungskapazität gibt nur ca. 4700 kBit/s her. Da es scheinabr zu Störungen gekommen ist würde deine Datenrate begrenzt um einen stabilen Anschluss zu liefern.
     
  5. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,017
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    #5 KunterBunter, 29 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 29 Dez. 2011
    Zusätzlich ist die Leitung auf 2304 kBit/s fest eingestellt. Mehr geht also nie.
     
  6. MrNewfield

    MrNewfield Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 MrNewfield, 29 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 29 Dez. 2011
    meine leitungskapazität betrug noch vor 5 tagen 5.7Mbit und das über ein jahr lang ohne probleme

    dann hatte ich ein jahr lang ein unerklärliches phänomen
    und jetzt seit der störung bin ich bei 2.3 Mbit also eine plausibele erklärung habe ich immer noch nicht

    bei CHIP.de habe ich mit eine geschwindigkeit von bis zu 590kb/s runtergeladen
    und jetzt lade ich mit 226 kb/s
     
  7. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,017
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    Warum das so ist, habe ich bereits geschrieben. Deine Leitung ist auf feste Datenrate gesetzt worden.
    Und da du trotz mehrfachen Hinweises nicht gewillt bist, deine Schreibweise zu ändern, werde ich jetzt auch nicht mehr antworten. :(
     
  8. MrNewfield

    MrNewfield Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kunterbunter ich habe eine schwäche was die deutsche gramatik in klein und groß schreibung angeht
    somit solltest du so lieb sein und darauf rücksicht nehmen :)
     
  9. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Entscheide Dich...
     
  10. HyBird

    HyBird Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juli 2004
    Beiträge:
    697
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    PC Doktor
    Ort:
    Bonn
    Aber wie sollen wir dir helfen? Wende dich an 1und1. Lese AGB, Leistungsgarantie usw. durch und handle dem entsprechend.
     
  11. MrNewfield

    MrNewfield Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1und1 7170 6000+.PNG


    nach langen telefonaten und viel ärger läuft die leitung nun seit 2 stunden einwandfrei
     
  12. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,874
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Du meinst Vertrag und nicht Leitung.

    Vertrag nicht Leitung.

    Du hattest einen Vertrag DSL 6.000 mit einer Bandbreite von 5700 kBit/s und nichts anderes.

    Dann war eine Störung vorhanden und um dir weiterhin DSL stabil zuliefern wurde die Bandbreite auf 2304 kBit/s begrenzt.