.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

vpnc maximale Länge des Group Passwords

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von gliddie, 30 Jan. 2009.

  1. gliddie

    gliddie Neuer User

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Zusammen,

    weiß jemand, ob das Gruppen Passwort für vpnc in freetz auf 30 Zeichen begrenzt ist?Auf unserem VPN Gateway setzen wir leider Paßwörter von 32 Zeichen länge ein.

    Egal, ob ich das Paßwort über die Weboberfläche eingebe oder direkt in die vpnc.conf reinschreibe, nach jedem Neustart vonvpnc, fehlen die letzten 2 Zeichen des Groupasswords in der vpnc.conf.

    Wäre ziemlich schade.


    Vielen Dank,
    gliddie
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
  3. gliddie

    gliddie Neuer User

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Vielen Dank für den Tip.

    Jetzt habe ich allerdings ein anderes Problem.

    Habe die 3030 auf meine 7270 geflashed und leider startet meine box jetzt immer wieder neu.
    Das Recover Tool von AVM findet meine Box leider nicht.

    Ich fummel mal ein bischen weiter.

    Die Box fährt hoch ist dann kurz per Telnet zu erreichen auch die Verbindung zum Internet baut sie auf. Allerdings startet sie dann nach etwa 30 Sekunden wieder neu und immer so weiter.
     
  4. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das hört sich nach libcrypto an :)
     
  5. gliddie

    gliddie Neuer User

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Recover funktioniert doch. Mit der richtigen IP Addresse. :)
     
  6. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das immer, meinte das eher auf das reboot-Problem.

    Suche benutzten oder z.B. das lesen.
     
  7. gliddie

    gliddie Neuer User

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
  8. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm ich nicht viel Zeit, aber das sieht doch ziemlich nach nem patch für vpnc aus.

    Du kannst versuchen den in Freetz einzubetten, indem du ihn nach
    Code:
    make/vpnc/patches
    kopierst und dann mit
    Code:
    make vpnc-dirclean && make
    vpnc neu baust.

    Musst halt hoffen, dass der Patch passt.