.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

VSP-o-Meter

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von autodidakt, 28 Feb. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. autodidakt

    autodidakt Neuer User

    Registriert seit:
    29 Jan. 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, warum kann man 1&1 nicht im IP-Phone-Forum VSP-o-Meter sehen?

    VoIP Service Provider Status
    BlueSIP
    dus.net
    freenet iPhone
    GMX NetPhone
    PURtel.com
    sipgate.at
    sipgate.co.uk
    sipgate.de
    sipsnip
    web.de FreePhone
    AdvanceCall
    Nikotel
    Disclaimer
     
  2. autodidakt

    autodidakt Neuer User

    Registriert seit:
    29 Jan. 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aktuell 81 Ansichten, aber keiner weiß es?
     
  3. Mr-Fly

    Mr-Fly Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2005
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich gehe davon aus, dass es deswegen ist, weil ja die 1&1 Plattform auf der GMX aufbaut.
    Sollte also der Status von GMX reichen.
     
  4. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hmm, geht so und nein, ich hate schon mal 1&1-VoIP gestoert waherend GMX funzte, also registriert war. Da war mein erster Weg auch hier ins Forum, aber eben, da steht halt nichts von 1&1 was ich auch schade finde.
    @Mr-Fly:deiner "Zusammengehoerigkeitstheorie" wiedersprechen zumindest die 3 aufgelisteten Sipgate-Server :)
    ich denk mal 1&1 fehlt, weil man anders als bei allen anderen keinen kostenlosen VoIP-Account bekommen kann und dieser mag noetig sein um den Status so anzuzeigen ?! vielleicht mal nett fragen, oder stellen die sich so an ?
     
  5. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    1&1 kann man nur abfragen wenn man auch DSL von denen hat - und das trifft leider nicht zu bei uns. :-(
     
  6. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    wie kann man nur mit 1&1 DSL abfragen ? und was soll das :( dahinter ? also ich hab 1&1-DSL (sehe es aber auf keinen Fall besser wie T-DSL, allerhoechstens gleichwertig und wenn es mal technische Probleme mit dem Anschluss geben sollte, dann gute Nacht) und mein VoIP funzt korrekt. Aber das tut es doch auch, wenn man T-DSL hat ?! gibt doch genug, die 1&1 garnicht wechseln lassen konnte, warum auch immer, aber die haben doch auch VoIP. Und meinem 1&1 VoIP-Account kann ich mich doch wohl verbinden wen ich irgendwie anders im Netz bin ? gehe ich zumindest stark von aus
     
  7. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ JSchling:

    Hier geht es rein um die Einbindung des 1&1-Status hinsichtlich der Verfügbarkeit und den können wir nicht abfragen, weil keine 1&1-DSL-Verbindung dafür genutzt werden kann.

    Dafür das :-( ; nicht wegen grundsätzlicher 1&1-Qualitäten, die damit nicht in Zweifel gestellt werden sollen. :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.