.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wählverbindung über ISDN

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von Andy123, 11 Dez. 2006.

  1. Andy123

    Andy123 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich möchte über die Asterisk eine Wählverbindung herstellen. Geht das?!
    Ich hab hier 2 Basisanschlüsse als Anlagenanschluß und in der Asterisk eine QuadBri Karte mit den Treibern von Junghanns (Bristuff) installiert.

    Das Problem ist das ich auf einen Rechner Zugriff haben möchte der nur über eine Telefonnummer angesprochen werden kann.

    Leider hab ich auch keine Ahnung wonach ich suchen soll. :confused:

    Danke schonmal für die Hilfe bzw Tipps.

    Grüße
    Andy
     
  2. Andy123

    Andy123 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiß keiner ne Antwort?! Oder ist es so trivial das ich mich schämen muss zu fragen?
     
  3. foschi

    foschi Guest

    Du möchtest Dich in Deinen Asterisk-Server einwählen, oder möchtest Du Dich mit Deinem Asterisk-Server in Telefonie-Netze verbinden?

    Wenn (?) ich Dich richtig verstehe, so möchtest Du über die vorhandene BRI-Karte Dich auf die Kommandozeile Deines Servers verbinden? Geht IMHO mit keinem ISDN-Subsystem.
     
  4. Andy123

    Andy123 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein :)
    ich möchte rauswählen.
    das Problem ist das ja alle ISDN Kabel in der Asterisk hängen.
    Also muss ich über die Asterisk rauswählen.
     
  5. Andy123

    Andy123 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich checks einfach nicht...
    ich muss doch eine ppp verbindung aufbauen...
    dort kann ich ein Device angeben.
    ist es nicht gefährlich wenn ich der Asterisk einfach eins weg nehm oder kann ich der Asterisk sagen das sie auf den ppp-port hören soll
    oder versteh ich das hier völlig falsch ?!?!

    das mit dem Dial ist mir schon klar ich weiß nur nicht wie ich das mit dem ppp verbinden muss

    Andy
     
  6. foschi

    foschi Guest

    Vielleicht.

    Gar nicht, ist nicht vorgesehen.
     
  7. Andy123

    Andy123 Neuer User

    Registriert seit:
    16 Nov. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schade

    na ja danke für deine Hilfe

    Andy