.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

W-Lan Phone bzw. VOIP Box über Richtfunkstrecke möglich?

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Kiste0606, 11 Nov. 2008.

  1. Kiste0606

    Kiste0606 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Kiste0606, 11 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 14 Nov. 2008
    Hallo, bin Neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen.

    Stand:

    Haus 1
    -T-Com Anschluß 6000er Comfor plus
    -TK-Anlage auerswald 4410 USB für ISDN
    - Router w701V
    - 1 AP hinter dem Router im Haus 1
    - 1 AP nur für Richtfunkstrecke zu Haus 2

    Haus 2
    -1 AP nur für die Richtfunkstrecke zu Haus 1
    -2 AP für die W.lan Abdeckung Haus 2
    -1 Tk Anlage noch.... der Anschluß soll wegfallen

    Möchte im Haus 2 den Telefon Anschluß abmelden.



    jetzt die Frage: Ist es möglich einen Router oder W-Lan Mobil-Voip-Telefon so zu konfigurieren das
    er den Router(m. Voip) im Haus 1 erreichen kann.

    hoffe es ist jetzt besser beschrieben
     

    Anhänge:

  2. woprr

    woprr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juni 2007
    Beiträge:
    2,994
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Absolut unverständliche Anfrage und Systembeschreibung.
    Vielleicht mal bei den anderen hier abguggen wie man richtig fragt?
     
  3. tigerhai0

    tigerhai0 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juni 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,soetwas ist möglich.Das Zauberwort lautet WDS .Ich betreibe soetwas im Ausland auch (siehe Signatur).Voraussetzung sind gute Richtantennen und kurze Kabelwege (Antennenkabel).
     
  4. Kiste0606

    Kiste0606 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, also das Lan bzw. W-Lan Netzwerk steht und funktioniert super.
    mein Problem ist kann ich wie in der skizze zu sehen ist in "Haus 2" nen ATA z.B. Auerswald oder Voip fähigen Router installieren der mit dem Router in Haus 1 zurecht kommt ?

    Danke für die Hilfe