.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

W501v mit nokia n90

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von Pelle85, 31 Jan. 2007.

  1. Pelle85

    Pelle85 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI,

    ich habe da mal eine frage, nicht schimpfen bin net so in der materie.

    Mein freund hat ein w501v.

    Er hat nun einige probs.

    1. kann nicht saugen, über azureus oder leecher.
    2. kann keine daten über icq empfangen, senden funzt aber.
    3. er hat ne voip nr von der t-com und ein nokia n90, sollte doch über wlan funzen oder?


    Ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen und es so erklären wie und wo ich ports freischalten muss.

    mfg pelle
     
  2. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    1. Ports freigeben
    2. Ports freigeben
    3. Vernünftiges Handy kaufen und Ports freigeben.

    Also 3 mal gleiches Problem oder sind die Port-Freigaben eingerichtet?
     
  3. Pelle85

    Pelle85 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1. wie mach ich das
    2. wie mach ich das
    3. geht es mit dem handy ja oder nein ?

    mfg pelle
     
  4. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    1. übers Menü
    2. übers Menü
    3. weiß ich nicht. aber ohne Portfreigabe gehts wohl nicht.


    Im Speedport git es irgendwo ne Einstellung für Virtueller Server.
    Was man einstellen muß sollte in den Online-FAQ der Programme beschreiben sein.
    Suche mal google nach portfreigabe und programname.

    Für das VoIP-Handy ist es beim verwnedeten VoIP-Anbieter beschrieben.Da man die Standrad-Ports nicht freigeben kann, weil der SP die selber braucht muss man andere nehmen. Das sollte beim Provider beschrieben sein (betrieb mehrere Telefone gleichzeitig).
     
  5. Pelle85

    Pelle85 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibts dafür auch ne anleitung ich bin leihe
     
  6. Pelle85

    Pelle85 Neuer User

    Registriert seit:
    27 Jan. 2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich glaub es ist das einfachste der welt , aber vllt. könnt ihr mir helfen

    1 pc über wlan online
    2 pc über lan kabel.

    wie und was muss ich für den 2 pc einstellen i hab da kp .

    also mächte mit den 2 pc über lan kabel online gehen und wlan weiterhin