.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

W501V synchronisiert zu niedrig

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von gizmo81, 13 Sep. 2006.

  1. gizmo81

    gizmo81 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe zu meinem T-DSL 16000 Anschluss ein Speedport W500V bekommen
    welches aber ständig eingefroren ist oder sämmtliche Einstellungen vergessen hat.
    Dieses wurde dann nach langem hinundher gegen ein W501V getauscht mit
    dem ich auch nun "relativ" zufrieden bin. Allerdings stellt sich mir eine Frage.
    Das W500V hat sich immer auf die volle Leitungsleistung synchronisiert, d.h.
    17696kbit/s down und 1184kbit/s up. Das W501V schafft allerdings nur noch
    13587kbit/s down und 1072kbit/s up.
    Kann man das irgendwie korrigieren?

    PS: Firmware ist die 28.04.07
     
  2. RoyceMcKnight

    RoyceMcKnight Neuer User

    Registriert seit:
    22 Aug. 2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vermutlich gibt deine Leitung einfach nicht mehr her.
     
  3. gizmo81

    gizmo81 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Doch tut sie, sonst würde sie mim SP W 500V nicht höher synchronisieren.
    gut jetzt kann ichs nimmer hin und her wechseln da ichs nicht mehr habe,
    aber vorher schon.
     
  4. RoyceMcKnight

    RoyceMcKnight Neuer User

    Registriert seit:
    22 Aug. 2006
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja, dein Speedport 500 hat ja auch nicht richtig funktioniert. Auf das was die Kiste gemacht hat, würde ich mich nicht verlassen.
     
  5. gizmo81

    gizmo81 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 gizmo81, 13 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 13 Sep. 2006
    Naja die Fehler kamen ja nur bei der Zwangstrennung sonst lief es ja auch
    und konnte sogar die Bandbreite komplett ausnutzen.

    Ich hab auch irgendwo heute gelesen dass das 501V niedriger synct aber nichts drüber gefunden warum
    und ob mans irgendwie beheben kann!
     
  6. beckmann

    beckmann Guest

    Lass es doch einfach so, die hauptsache ist es läuft stabil. Und genau das wird wohl auch der Grund sein warum das Gerät niedriger Synchronisiert.
     
  7. gizmo81

    gizmo81 Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja wirklich stören tuts ja nicht, aber ich weiss ja das es schneller geht und das ist das Ärgerliche! *g*