W700V WLAN Abbrüche

RouterKiller

Neuer User
Mitglied seit
18 Mai 2005
Beiträge
17
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!

Benutze den W700v zusammen mit meinem Lappi, Intel Wireless 10.5.1.68.

Verbindung ist 10 min stabil, danach fliegt die Verbindung weg, wird dann nach 2 min wiedergestellt, 5 min wieder Abbruch, usw.

Getestet mit und ohne Verschlüsselung, automatische und manuelle Kanalwahl, usw.

Mit dem W501v hatte ich nie ähnliche Probleme...

Also: Lösbares Problem, oder Telekom-Hotline anrufen (ächz)???
 

Daimonion

Neuer User
Mitglied seit
27 Jan 2006
Beiträge
28
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Ich kenn das Problem auch. Mir wird von einer Bekannten berichtet das das Wlan nur funktioniert wenn auch der "feste" Rechner an ist und kommuniziert.

Der Router ist ebenfalls ein W700V und schon der zweite. Ruf einfach die technische Hotline an und mach denen klar das du ahnung hast und alles versucht hast. Dann schicken sie dir einen neuen.
 

Statistik des Forums

Themen
241,842
Beiträge
2,171,612
Mitglieder
366,636
Neuestes Mitglied
skyyskyy
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.