.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

W700v

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von humbold2, 12 Okt. 2006.

  1. humbold2

    humbold2 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi. Habe jetzt dsl cal und surf comfort.
    Wollte die letzten Tage den W700V Konfigurieren.
    Folgende LED leiuchten. Power, Festnetz und Lan.
    Mein DSL Anschluß wird morgen freigeschalten.
    Kann es daran liegen das ich noch nicht auf den W700V komme.
    Normaler weise sollte es doch auch so gehen.
    Man muß ja im Browser die IP eingeben, aber da sagt er mir nur Suchseite konnte nicht gefunden werden.
    Netzwerkkarte ist onboard und auch keine fehler im Gerätemanager.

    Hmmm? Kann jemand helfen?

    Gruß
     
  2. Markues

    Markues Mitglied

    Registriert seit:
    29 Jan. 2006
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    hast du die Netzwerkeigenschaften (TCP/IP) so eingestellt, dass die Adresse automatisch über DHCP bezogen wird?

    Gruß
    Markus
     
  3. humbold2

    humbold2 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das war bereits Automatisch so eingestellt.
     
  4. humbold2

    humbold2 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oder muss man den standardgateway und dns server einstellen?
     
  5. Markues

    Markues Mitglied

    Registriert seit:
    29 Jan. 2006
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kannst ja mal unter
    Start => Ausführen => cmd => ipconfig /all
    schauen ob Dir die korrekten IP-Adressen, Gatesways, etc. zugewiesen werden. Ansonsten deaktivier sämtliche Firewalls.

    Dann kannst Du ja mal probieren den W700V anzupingen (ping 192.168.2.1).

    Wenn das nicht funzt trag die Einstellungen (IP-Adressen, Gateway, DNS) manuell ein.

    Gruß
    Markus
     
  6. malicious

    malicious Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Spdtkfm + Schiffbauer
    Ort:
    Aurich/Ostfr.
    Kein Proxy eingetragen!
    Popus müssen auch zugelassen werden, also mal unetr "Internetoptionen" entsprechend deaktivieren.
    Wenn alles nicht hilft, die IP-Adresse unter "lokales Intranet" eintragen.
     
  7. humbold2

    humbold2 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe es geschaft.
    Mußte allerdings Ip und Standardg........ manuell eintragen.
    Danke für eure hilfe.