W701V: Waiting for box to shut down and restart... ... - - - ...

traut

Neuer User
Mitglied seit
28 Aug 2011
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

mangels erfolgreicher Versuche auf dem Mac habe ich nun ein neuestes Ubuntu aufgesetzt und dort das aktuellste speed2fritz laufen lassen - anfangs erfolgreich, alles geht glatt durch.

Nun sollte der heisse Teil wohl beginnen. Aber ich bekomme nur eine waiting-Meldung. Scheint wohl nicht zu funktionieren?

Die Speedport W 701V wurde in den Auslieferungszustand zurückgesetzt. Versucht habe ich's an deren LAN-Ports 1 und 3.

Woran liegt's?

Unmittelbar zuvor kommt noch eine Fehlermeldung, wo nach dem command "0diff" erfolglos gesucht wird. Ist das das Problem oder habt ihr sonst einen Tipp?
 

Ernest015

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Jan 2007
Beiträge
3,136
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Ich habe ehrlich gesagt keine gleißende Idee, woran es liegt, dass die Erkennung des Neustarts oder das Aus- und Einschalten nicht hinhaut. Steht dir ein Rechner mit Windows zur Verfügung?

mfg
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
238,419
Beiträge
2,112,188
Mitglieder
361,155
Neuestes Mitglied
curofu

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via