.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] W723V - Wie heisst die URL wo man auch Leitungsdaten zur DSLAM sehen kann?

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von framp, 18 Jan. 2012.

  1. framp

    framp Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bei Stuttgart
    Irgendwie finde ich den Link bei mir nicht mehr im FF. Ich kann mich an einen Thread erinnern wo es um de W723V ging und es eine undokumentierte URL gibt wo man sich die Leitungsdaten wie Geschwindigkeit, Fehlerrate usw ähnlich - aber nicht ganz so gut - wie bei AVM ansehen kann. Dachte auch ich habe den Link bookmarked ... Das richtige Stichwort zur Suche hier im Forum habe ich leider trotz diverser Suchanfragen nicht gefunden :-( . Wäre Euch dankbar wenn Ihr die W723V URL noch einmal posten könntet.

    Merci.
     
  2. Curd

    Curd Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  3. framp

    framp Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bei Stuttgart
    Vielen Dank für die URL Curd! Just heute wollte ich meinem Nachbarn bei diesem Gerät es zu konfigurieren helfen. Ging aus gewissen Gründen dann leider aber nicht. Werde es demnächst nachholen und dann mit der URL mal nachsehen wie gut seine VDSL50 Verbindung ist.
     
  4. Curd

    Curd Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Gern geschehen.

    Für den W723V Typ B gibt es übrigens seit gestern neue Firmware: 1.20.00!

    Gruß
    Curd
     
  5. framp

    framp Neuer User

    Registriert seit:
    19 Mai 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bei Stuttgart
    Ist der FW Update ratsam und ohne Probleme zu bewerkstelligen? Bei mir hätte ich da keine Bedenken - aber ich möchte nicht den Router meines Nachbarn schrotten.
     
  6. Remiel

    Remiel Neuer User

    Registriert seit:
    1 Mai 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beim Typ A scheint die URL nicht zu funktionieren.