.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

W900 auf Labor Firmware umstellen

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von alf333, 13 Dez. 2008.

  1. alf333

    alf333 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich mit dem Skript Version 05.12.08 die aktuelle Labor Firmware .63 auf des Gerät W900 bekomme, bzw welche Parameter ich in dem Skript einstellen muß.

    Ich habe schon einige versuche gestartet, aber als spezial Firmware bekomme ich nur die Version .99 zum laufen.


    Danke

    Christian
     
  2. Jpascher

    Jpascher IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 März 2007
    Beiträge:
    6,120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eigntlich sollte nur der Typ W900 und die gewünschte Laborversion zu wähen sein der Rest ist voreingestellt.
     
  3. alf333

    alf333 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab in dem Skript den w900 hinterlegt

    dann folgende Optionen zur Auswahl:

    * Select a special Firmware
    -Labor or final Version

    * Use additional 3rd Firmware
    - All possible Firmware
    zur Auswahl stehen dort -AVM_59 (default)
    - DSL_13046
    - Gaming_11435
    - Mini_11763
    - All_13038
    - AVM_43
    - AVM_56
    - AVM_50
    usw.....

    Aber eine mit .63 ist dort nicht hinterlegt.

    Könntest du mir bitte einen Tipp geben warum das nicht klappt???
     
  4. Ernest015

    Ernest015 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    3,136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #4 Ernest015, 13 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 13 Dez. 2008
    @ alf333

    Hallo, nicht unter additional 3rd Firmware, sonder unter: Select a special Firmware
    Firmware01.jpg

    In dem dann erscheinenden Untermenü dann den obersten Punkt auswählen
    Firmware02.jpg

    Edit: die Bezeichnung ist auch nicht ganz schlüssig, die Firmware heisst vollständig: FRITZ.Box_Fon_WLAN_7170.Labor.29.04.63-13038
    Diese Firmware steht auch in dem von dir zuerst gewählten Menü als All_13038.


    mfg
     
  5. alf333

    alf333 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so klappts!!!

    Super

    Dank an Euch :D