.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

w920v Anrufbeantworter Menu

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von Kronos42, 23 Feb. 2009.

  1. Kronos42

    Kronos42 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab mir gerade die fw_Speedport_W920V_04.71-0_Fritz_Box_DECT_W920V_04.70-13679-sp2fr-09.02.23-r-130M_OEM-avm_AnnexB_de.image auf meinen Speedport gepackt.

    :) An dieser Stelle mal ein Riesenlob an Jpascher :groesste:

    Der Anrufbeantworter funktioniert allerdings nicht ganz wie er soll. Ich komme zwar per **600 ins Hauptmenu aber danach nicht weiter. Dh. wenn ich z.B. die 1 oder andere Ziffern am Telefon drücke passiert garnichts. Ich komme also in kein Untermenu. :noidea:

    Telefon ist ein T-Concept PA721 am internen S0 angeschlossen. Keypad automatisch ist auf ein.

    Grüße
    Kronos
     
  2. Jpascher

    Jpascher IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 März 2007
    Beiträge:
    6,120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und willkommen.

    Da gibt es ein Hürde zu überwinden, die Zifferntasten funktionieren erst, wenn übers Handteilmenü auf Tonwahl geschaltet wird, und das muss immer vor der jeweiligen Tonwahlziffer gemacht werden.
     
  3. Kronos42

    Kronos42 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    das T-Concept PA721 ist ein schnurgebundenes ISDN Telefon. Da gibt es kein Handteilmenu. Wärend mir der AB das Ohr vollquasselt (sie befinden sich im Hauptmenu, blabla) kann ich auch nirgends auf Tonwahl umschalten, hab schon überall im Menu nachgeschaut :noidea:

    MfG
    Kronos
     
  4. iqjet

    iqjet Mitglied

    Registriert seit:
    16 Juli 2006
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    47.6076 N, 12.2016E
    Sorry, dumme Frage: hast du ein anderes Telefon.
    Vielleicht liegt es an der Farbe Mangenta und das mag der SP920 ganz und gar nicht :)
    Mit meinen Telefonen kann ich den AB anwählen und bedienen. Bei mir funktioniert es.
     
  5. Kronos42

    Kronos42 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab leider kein anderes Telefon zum testen. Ich wollte mir aber ein Sinus 500i Pack kaufen, damit sollte es doch gehen? :? Soweit ich das hier gelesen habe. Oder gibts eine Empfehlung für ein anderes Dect Telefon, nicht von Big T? :)
     
  6. iqjet

    iqjet Mitglied

    Registriert seit:
    16 Juli 2006
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    47.6076 N, 12.2016E
    #6 iqjet, 27 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 27 Feb. 2009