.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

W920v gefritzt als Repeater/Basis verweden

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von siteburn, 25 Jan. 2009.

  1. siteburn

    siteburn Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab ein W920v mit der Firmware-Version 54.04.58 und eine 1500er ADSL-Leitung von der Telekom nur leider kann ich wie auch in einigen Threads beschrieben wurde keine Funktion womit ich ein zweites Gerät in dem Falls wärs ein Linksys WRT54GS als Repeater verwenden kann. Welche Firmware müsste ich mir vom Script generieren lassen damit mein ADSL- und die Repeaterfunktion funktionieren?

    Vielen Dank
     
  2. Jpascher

    Jpascher IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 März 2007
    Beiträge:
    6,120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jede sollte das können.
     
  3. travelling-man

    travelling-man Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2007
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    versuch mal die erweiterte ansicht zu aktivieren, damit sollte dann auch die repeaterfunktion zusehen sein!
     
  4. siteburn

    siteburn Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also die "Expertenansicht" ist aktiviert aber ich find da keine Repeateroption, wo sollte diese denn sein? Also ich hab gelesen das des nicht jede Firmware unterstützt. Aber welche neuere Version kann ich draufmachen? Damit mein ADSL noch funktioniert, weil da gabs auch Problem mit neueren Versionen der Firmware.
     
  5. Jpascher

    Jpascher IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 März 2007
    Beiträge:
    6,120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe derzeit die .59 auf den W503 und das ist wirklich keine Möglichkeit für WDS Repeater drinnen. Möglich, dass es aber trotzdem funktioniert da es eine Option gibt die heißt:
    " x WLAN-Netzwerkgeräte dürfen untereinander kommunizieren"
    Am besten bei den entsprechenden Firmwareversion auf der AVM Webseite nachsehen.
     
  6. siteburn

    siteburn Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0