.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

WAG54G trennt Verbindung.

Dieses Thema im Forum "Linksys" wurde erstellt von Dongel, 19 Jan. 2005.

  1. Dongel

    Dongel Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nach anfänglichen Problemen, über Funk mußten den Karten eigene feste IP Nummern gegeben werden klappte es mit dem Internetzt.

    Das Problem ist jetzt NUR, gehe ich über Funk mit einem zweiten Rechner online, trennt der Linksys beide Verbindungen.
    Das Funknetz ist dann nicht mehr sichbar , am Linksys sind aber alle Dioden grün.
    Ich sehe den Wag54g erst wieder wenn er neu gebootet hat.
    :?

    Grüße Rainer
     
  2. hertfelderu

    hertfelderu Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Rainer,

    welche Firmware hast du auf dem WAG54G??

    Mfg. Uwe
     
  3. Dongel

    Dongel Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. hertfelderu

    hertfelderu Neuer User

    Registriert seit:
    12 Apr. 2004
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  5. Dongel

    Dongel Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    unglaublich Banal aber das Update half. :lol:

    Dank @Uwe

    Anzumerken sei noch das 1 x Funk + 1x Kabel gleichzeitig im Netz ging.
    Nur 2 x über Funk nicht. Bis eben.

    Grüße Rainer