.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Wartemusik MOH wieder mal...

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von FloPius, 23 Nov. 2006.

  1. FloPius

    FloPius Neuer User

    Registriert seit:
    28 Sep. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich bin stolzer Besitzer einer Fritz Box Fon 5050. (Es gibt auch noch eine Fritz Box Fon, aber die ist ausrangiert.)
    Ja, es ist ja jetzt schon mehrmals im Forum um Wartemusik und Music on Hold gegangen. Leider ist da, wies aussieht, noch nicht ganz das A und O gefunden worden. Ich bin auch so einer, der da gern etwas hätte. Und mir schweben da auch schon Sachen vor, die wohl nicht ganz so einfach zu realisieren sind. Zum Beispiel eine Art Streamingserver im internen Netzwerk, der durchgehend Wartemusik streamt, die dann von der FritzBox eingespielt wird anstatt diesem „Ihre Verbindung wird gehalten“. Ist so etwas in der Richtung zu machen? Muss leider zugeben, dass ich im Thema Linux noch nicht ganz so weit fortgeschritten bin, wie ich das gerne hätte.

    Also, das soll jetzt kein Aufruf zur sofortigen Umsetzung sein, sondern nur eine Nachfrage, ob sich damit schon jemand etwas weitergehend beschäftigt hat, als im Forum zu finden ist, oder was machbar bzw. nicht machbar ist.

    Vielen Dank an alle!
    Gruß,
    FloPius
     
  2. NightY91

    NightY91 Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unternehmer
    Ort:
    Hannover
    Also, daran hätte ich auch Intresse :)
     
  3. bodega

    bodega Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2006
    Beiträge:
    1,980
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Afaik, gibt es eine Datei auf der FB, welche die Ansage "Ihr Anruf wird gehalten" enthält. Diese ist ca. 4-5 sek lang.

    Es gab schon Versuche, diese Datei auszutauschen, leider mit dem Ergebnis, dass diese Datei nicht länger als 4-5 sek abgespielt wird. Da funkt wohl der Telefon-Daemon dazwischen.

    Ich mein das so in Erinnerung zu haben. Korrigiert mich, wenn ich falsch liege.
     
  4. NightY91

    NightY91 Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unternehmer
    Ort:
    Hannover
    Schade, gibt es keine alternative? :>
    Und wie haltet man das Telefonat?
     
  5. bodega

    bodega Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2006
    Beiträge:
    1,980
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Mit der 'R' Taste am Telefon.
     
  6. NightY91

    NightY91 Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unternehmer
    Ort:
    Hannover
    Wenn man die nemma hat? xD
     
  7. bodega

    bodega Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2006
    Beiträge:
    1,980
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    sowas verleiht man doch nicht ;)
     
  8. vpe

    vpe Mitglied

    Registriert seit:
    24 Feb. 2006
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hello guys,

    please have anyone tool or knowledge for
    converting attached MOH 4 seconds loop
    into Fritz!Box Fon (7x70) compatibile format?

    Final file must have same size as original moh data and i not have luck with compile this :-(

    Many thanx.
     

    Anhänge:

  9. vpe

    vpe Mitglied

    Registriert seit:
    24 Feb. 2006
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nobody? i have knowledge to upload new MOH file into box, but not know, how resample to correct format.
     
  10. Joe_57

    Joe_57 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 März 2006
    Beiträge:
    5,004
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    48
    #10 Joe_57, 8 Dez. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 8 Dez. 2009
    Hello vpe!

    Please have a look at this thread. That should be the solution to your problem.

    Joe