.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Warum geht dies nicht ?

Dieses Thema im Forum "Asterisk Rufnummernplan" wurde erstellt von emanon, 22 Nov. 2006.

  1. emanon

    emanon Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum geht das nicht ...... SIP 630 ist nicht erreichbar .... dann sollte er doch in 103
    springen oder ?


    extensions.conf

    exten => _8682630,1,Dial(SIP/630)
    exten => _8682630,103,Playback(demo-echodone)
    exten => _8682630,104,Busy
     
  2. wpfundstein

    wpfundstein Mitglied

    Registriert seit:
    24 Nov. 2005
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Welche Asterisk Version ?
     
  3. emanon

    emanon Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Asterisk 1.2.9.1
     
  4. wpfundstein

    wpfundstein Mitglied

    Registriert seit:
    24 Nov. 2005
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    das geht mit dieser Version nicht mehr. Du musst die Variable DIALSTATUS auswerten.

    Gruß, Werner
     
  5. emanon

    emanon Neuer User

    Registriert seit:
    30 Sep. 2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Yep,

    das wars ...

    Danke