.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Warum gibt es den Anbieter Toplink nicht

Dieses Thema im Forum "Providerberatung" wurde erstellt von pln234, 21 Okt. 2011.

  1. pln234

    pln234 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2010
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Eine Frage: Warum gibt es den Anbieter Toplink nicht als Kategorie unter VoIP-Anbieter hier im Forum?
    - Zu unbedeutend?
    - ??
     
  2. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Vielleicht nicht unbedeutend, aber nicht genug Posts/Beiträge ;)
     
  3. pln234

    pln234 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2010
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... die Beiträge könnten eigentlich erst kommen, wenn die Rubrik existiert.
     
  4. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Dann müsstest Du ja für jeden Anbieter/Liefranten/Hersteller eine Rubrik anlegen. Wenn genug zusammen sind, werden die Admins sich da schön kümmern ;)
     
  5. pln234

    pln234 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2010
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, das verstehe ich. Die Admins müssen das abschätzen. Obschon, wenn ich hier im Forum nach Toplink suche gibt es schon ziemlich viele Fundstellen. Vielleicht überdenken die Admins das ja noch einmal.
     
  6. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ja, genausowenig wie es Deutsche Telefon, nfon, Placetel hier nicht extra gibt. Alles nur Anbieter von virtuellen Telefonanlagen.
     
  7. pln234

    pln234 Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2010
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich verstehe zu gut, dass man Anbieter von virtuellen Telefonanlagen hier nicht aufnimmt.

    Das ist aber bei Toplink etwas anderes: Die bieten SIP Trunking an.
     
  8. 55555

    55555 Guest

    Schreibe doch einfach mal einem Admin!