Was genau macht "Werkseinstellungen laden"?

skyteddy

IPPF-Promi
Mitglied seit
26 Mai 2005
Beiträge
5,866
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
38
Hallo Zusammen,

ich hab jetzt viel gegoogelt und auch hier viel gelesen, aber genau weiß ich nicht, was beim Klicken auf
[Fritz!Box neu starten und Werkseinstellungen laden]
passiert.
Klicken Sie hier, wenn Sie FRITZ!Box neu starten und in den Auslieferungszustand zurücksetzen wollen. Alle individuellen Einstellungen werden gelöscht. ...​

Was es bewirkt ist mir schon klar, aber wie ist der Ablauf? Ist das gleichzusetzen mit "clear mtd3+4" oder werden dediziert Files gelöscht? Was passiert da genau?

Besten Dank im voraus und weiterhin happy computing!
R@iner
 
Ich tippe mal: "/bin/setfactorydefaults" aufrufen (macht es bei mir zumindest ;-)).
Das ist ein Shellskript, schau es dir mal an, was genau gelöscht wird...

Jörg
 
Jörg du bist ne Wucht!

Vielen herzlichen Dank!

happy computing!
R@iner
 
Kostenlos!

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
248,873
Beiträge
2,303,497
Mitglieder
378,533
Neuestes Mitglied
PatrickSt91