.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Was ist mit meinem Spektrum passiert?

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von Ecki-No1, 2 Feb. 2009.

  1. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Heute stellte ich fest, dass in meinem Spektrum Lücken sind. :confused:
    Hab auch schnell mit der 7050 gegen gecheckt - gleiches Spektrum.
    Was könnten das für Störungen sein.

    Hardware siehe Signatur.
    Bild 1: 7170
    Bild 2: 7050
     

    Anhänge:

    • 7170.JPG
      7170.JPG
      Dateigröße:
      214.5 KB
      Aufrufe:
      91
    • 7050.JPG
      7050.JPG
      Dateigröße:
      188.3 KB
      Aufrufe:
      75
  2. BlaSh

    BlaSh Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2006
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Meine Glaskugel sagt: deine Leitung ist via QSC realisiert. :)

    Die beiden Lücken werden auch vom Amateurfunk benutzt. QSC blendet diese Frequenzbereiche mit Absicht aus, um Störungen zu vermeiden.
     
  3. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Hm, ich bin glaube bei Telefonica.
    Aber das ist seit ca. 1 Woche erst so.
    Wenn ich die Push-Protokolle betrachte, etwa seit dem 27.01.09.
    Es "fehlen" ja auch so ca. 500 - 1000 MBit/s

    Dämpfung und SNR sind unverändert.
     
  4. BlaSh

    BlaSh Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2006
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
  5. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Was mich nur wundert, wieso fällt denen das jetzt erst ein, dass da Frequenzbereiche weggeblendet gehören?
    Sind das Schäuble-Reserve-Bits?
    Ich hatte noch nie Sync-Probleme oder irgendwas anders gemeldet.
    Die Leitung fluppt - was fingern die da dran rum? :motz:
     
  6. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Dann lass sie doch fingern... ;)