.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Web-Konfigurator Passwort von Sipgate geändert ?!

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Raina, 24 März 2004.

  1. Raina

    Raina Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!

    Hab grad mal versucht das BT 101 über den Web-Konfigurator zu konfigurienen... aber es scheiterte schon am Passwort!?
    Das von Grandstream angegebene Standard-Passwort "admin" funzt nich... hab auch schon "0000" und "1234" sowie diverse andere naheliegende probiert. Weiß vieleicht jemand ob Sipgate das Standard-Passwort ändert?

    Antwortet Zahlreich :lol:

    Beste Grüße, Raina
     
  2. suppa

    suppa Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du brauchst das SIP-Passwort, dass du unter "meine Daten" bei Sipgate findest.
     
  3. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Richtig, es ist dieses "kryptische", das Du nicht selbst vorher festgelegt hast.

    Und dann ist es noch am besten, wenn Du den IE benutzt, da es mit anderen Browsern vorkommen kann, dass Änderungen nicht übernommen werden, sondern Du wieder zum Passwort-Eingabefenster gelangst.
     
  4. Raina

    Raina Neuer User

    Registriert seit:
    16 März 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ah ja...

    Jou... habs grad prbiert... klappt sogar :wink: .
    Hab auch schon etwas rumprobiert. Undzwar kann man die Message-Taste (Sonst ohne Funktion bzw. Ansage von Sipgate, dass diese Funktion z.Zt. nich verfügbar ist) als Schnellwahlltaste belegen... hab im Web-Konfigurator einfach unter "Voice Mail UserID" ne Tel. Nr eingetragen (steht sonst 50000)

    Raina
     
  5. Udo

    Udo Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hmm, das ist ein guter Tipp, gerade für eine Nummer die man evtl. oft wählt.
    Super, danke!
     
  6. Anonymous

    Anonymous Mitglied

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SIP Passwort

    Es ist natürlich möglich, das Admin-Passwort einfach durch ein neues - unkryptisches - Passwort zu ändern - weil mich das neulich schonmal Leute gefragt hatten.