.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Webcalldirect keine Mobilfunk Gespräche mehr möglich

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von flashtash, 30 Okt. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flashtash

    flashtash Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    seit einigen Tagen kann ich nicht mehr ins D1 Netz telefonieren. Das war mir eigentlich egal, weil alle meine Kollegen E-Plus haben. Aber dann funktionierten auch des öfteren auch keine Gespräche mehr ins E-Plus Netz. Jetzt kann ich gar kein deutsches Mobilnetz anrufen. Und Nach England Mobilfunk geht es auch nicht mehr.
    Ich bekomme nach ein paar Sekunden einfach ein besetzt Zeichen.:mad:

    Alle Verbindungen ins Festnetz funktionieren aber einwandfrei.
    Über die Weboberfläche von Webcalldirect kann ich aber alle Handynetze erreichen. Nur mit meiner Fritz!Box 7050 tritt das Problem mit den Handyverbindungen auf.

    Hat jemand schon eine Idee, woran das liegen kann. Liegt es an der Fritz!Box? Habe die neuste Firmware drauf. Langsam nervt es extremst. Und ich hab sogar mein Prepaidguthaben bei Webcalldirect frisch aufgeladen und nun schimmelt es dahin.

    Hat jemand einen günstigen VOIP Anbieter parat ins englische Mobilfunknetz?!:noidea:

    MfG
    FlashTash
     
  2. u.g

    u.g Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2005
    Beiträge:
    1,398
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #2 u.g, 30 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 30 Okt. 2006
    D2-Netz geht aber

    Konnte mich eben erfolgreich auf meinem D2-Handy anrufen über wcd.
    Für andere anzurufen ist es a) jetzt zu spät und b) weiss ich grad keinen mit E-Plus.
     
  3. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    D1 geht auch

    Ich kann mich auch auf einem D1-Handy anrufen. Mit Asterisk über Webcalldirect. Womöglich liegt es doch an der FritzBox bzw. deren Einstellungen?

    Udo
     
  4. Slimfastbaby

    Slimfastbaby Mitglied

    Registriert seit:
    19 Aug. 2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Im Moment funzt bei mir mal wieder D1 mit WCD über die Fritz!Box, obwohl ich keine Einstellungen geändert habe.
    Mal sehen wie lange. :noidea:

    Gruß Georg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.