.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Webcam bei Windows Live Messenger funzt nicht!!!

Dieses Thema im Forum "MSN Messenger/ Windows Live Messenger" wurde erstellt von Sottotono, 23 Dez. 2006.

  1. Sottotono

    Sottotono Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @ all!

    Irgendwie funzt die cam nicht (mehr).
    Am Anfang ging sie eigentlich.
    Doch jetzt stört da irgendwie was...
    Da kommt dieses Bild, wie im Anhang!

    Was ist und wie kann man das beheben? :noidea: :confused: :(
     

    Anhänge:

  2. unisys

    unisys Guest

    Meines Wissens ist das dann, wenn der Treiber nicht MSN-fähig ist (um das so zu sagen). Normal funktioniert fast jede Webcam, aber ich würde sagen du musst dir eine andere Cam besorgen - nur meine Ansicht, wird aber so sein.
     
  3. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, wie kann es den am treiber liegen, wenn sie vorher so funktionierte? die cam wird bestimmt von einen anderen prog benutzt. ist die cam im laptop eingebaut?


    kudde
     
  4. Sottotono

    Sottotono Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, die ist eingebaut!
    Das muss doch funzen eigentlich!
    Habe mir alle Prozesse durchgeschaut, aber weiß nicht, kenne nicht alle Sachen und will nix falsches machen!

    Soll ich mal alle Prozesse hier auflisten bzw. n Screenshot machen?!
     
  5. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Dieses Problem mit MSN und der Cam hatte ich gestern erst.
    Habe ein Programm installiert wo mein Camtreiber verbogen hat.

    Die Lösung war bei mir die ganze Software mit camtreiber runterschmeissen und neu installieren.

    Hartl
     
  6. Sottotono

    Sottotono Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was denn für ein Programm...
    ... habe ja nix installiert eigentlich?!
     
  7. hartl

    hartl Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2006
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das gibt es halt manchmal das der Treiber durch irgentwas ein Problem bekommt.
    Also runter mit dem Treiber und neu aufspielen mit der Software der cam;)

    Hartl
     
  8. Sottotono

    Sottotono Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oder eher der messenger, der ein problem hat?! :D