.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Webinterface reaktivieren, aber wie?

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von wuggi, 16 Juli 2004.

  1. wuggi

    wuggi Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juli 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe mir ausversehen das Webinterface im Menü auf deaktivieren umgestellt tjia und jetzt kann ich nicht drauf zugreiffen wie kann ich es wieder aktivieren ????
    mfg
    wuggi

    Edit von Christoph:

    Habe da mal ein neues Thema draus gemacht. :)
     
  2. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schau mal im Sipura AdminGuide - ist hier auch irgendwo verlinkt.

    Da steht, dass man über's Telefon ****7932#1# wählen muss. Anschließend muss man wohl noch das Passwort eingeben.
     
  3. wuggi

    wuggi Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juli 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat funktioniert vielen Dank für die schnelle Hilfe
    eine frage habe ich noch wenn ich jetzt auf den webinterface ein kennwort festlege bei admin und bei user welchen Usernamen muss ich da eingeben?????

    Gruss wuggi
     
  4. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "admin" oder "user" :)
     
  5. wuggi

    wuggi Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juli 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Admin Webinterface

    Hi,

    habe im menu den User webinterface ausgeschaltet und den Admin webacces eingeschalten lassen jetzt bin ich wieder soweit dass ich nicht mehr draufkomme habe aber ein Kennwort mit Sonderzeichen vergeben die man ja natürlich nicht auf dem telefon eingeben kann ich weiss ich weiss ich bin ein volldepp aber.....
    :( :( :(
    mfg wuggi
     
  6. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Doch, kannst Du, siehe Handbuch ab Seite 7 unten :wink:

    Andere Möglichkeit ist der Werksreset via Voice-Menü. Dann ist der SPA wieder komplett jungfräulich ...
     
  7. wuggi

    wuggi Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juli 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok habe mir jetzt das handbuch runtergladen und ausdedruckt bin jetzt schon um vieles schlauer
    habe das so gemacht wie im Handbuch beschrieben wenn ich die IP im browser wieder eingebe dann kommt zu das login fenster wieder ich dachte so und jetzt ist wieder alles in ordnung aber jetzt frisst er mir mein kennwort nicht mehr weder noch bei user noch bei admin
    überschreibt der spa irgendwas oder mach ich was falsch
     
  8. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was hast Du genau gemacht wie es im Handbuch beschrieben ist?

    Man kann im Webmenü den Webserver komplett abschalten oder den Admin-Zugriff via Webinterface abschalten, zumindest bei 2.0.9d.

    Admin-Zugriff: http://IP_Address_Of_SPA/admin/ mit User "admin" und dem Admin-Passwort
    User-Zugriff: http://IP_Address_Of_SPA/ mit User "user" und dem User-Passwort
     
  9. wuggi

    wuggi Neuer User

    Registriert seit:
    16 Juli 2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es funktioniert jetzt wieder weis nicht was ich falsch gemacht habe.
    sorry für die belästigung wegen nichts :wink: :roll: :oops: