.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] web'n'walk Box III mit vodafone d2 netz

Dieses Thema im Forum "Vodafone VoIP (ehemals Arcor)" wurde erstellt von bernd171257, 4 März 2012.

  1. bernd171257

    bernd171257 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich wollte mir die die web'n'walk Box III von der Telekom
    kaufen.Habe vorige Woche einen Vertrag mit Telefonanschluss.de
    mobile abgeschlossen weil ich von 1&1 über Funk mit LTE ins Intenet
    möchte und die kein Telefonanschuss anbieten.
    Meine Frage geht die web'n'walk Box III auch mit der D2 Simkarte
    von Vodafone.
     
  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,015
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    Soso, Telefonanschluss.de bietet keinen Telefonanschuss an? :confused:
     
  3. bernd171257

    bernd171257 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich meine doch 1&1 die haben nur LTE internet kein Telefon dabei
    wie bei Vodafone die haben beides
     
  4. dj-prophaganda

    dj-prophaganda Mitglied

    Registriert seit:
    24 Feb. 2010
    Beiträge:
    585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Hallofon-Klempner, TAL...
    Ort:
    Ein schöner Garten in MVP
    Wenn du die Box unsubventionierst kaufst kannst du die auch mit einer D2-Karte betreiben.
    Einstellungen lassen sich auch für einen anderen Service-Provider vornehmen.
    Ich persönlich empfehle den LinkSys-Router (siehe Signatur)... Ich arbeite mit dem schon seit ca. drei Jahren
    und nutze das Vodafone-Netz über 1&1. Bisher keine Beanstandungen meinerseits....
     
  5. bernd171257

    bernd171257 Neuer User

    Registriert seit:
    15 März 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe jetzt von Base elpus einen vertrag bekommen
    mit Festnetzflat. Meine Frage reicht EDGE zum telefonieren aus
    oder muss es UMTS sein in Verbindung mit der web'n'walk Box III ?