.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Webserver-Betrieb

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von mscheid, 14 März 2005.

  1. mscheid

    mscheid Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir gelingt es nicht, einen Webserver hinter der Fritzbox fon zu betreiben.

    Internet Information Server, Windows Xp
    Server Ip 192.168.178.23 auf port 80 TCP freigegeben
    neuste Firmware
    arcor 1000
    wenn ip 192.168... intern angebe, meldet sich der Server
    aber nicht von außen auch nicht über ISDN mit anderer IP

    Wo kann die Ursache liegen?
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
  3. mscheid

    mscheid Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielleicht kann es jemand anderes mal probieren

    Habe diesen Beitrag schon gelesen. Bin ja auch arcor Kunde.
    Vielleicht könnte jemand anderes mal probieren. www.kiefergelenk.dyndns.org

    Danke
     
  4. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    HI,

    also ich komme auf deinen Server. Da steht Under Construction. (keine Standardseite)

    Gruß
     
  5. mscheid

    mscheid Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist ja interessant
     
  6. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,425
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich scheine auch hin zu kommen, nur dein Server ist wohl irgendwie noch nicht perfekt eingestellt :)

    "Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, POSTMASTER@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log."
     
  7. Temp

    Temp Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    du kannst nicht von innen aus auf deine äussere ip mittels forwarding zurück nach innen connecten.

    Das macht linux nicht mit beim natten ;)

    Grüße Temp
     
  8. vanhalen_de2

    vanhalen_de2 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Okt. 2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Natürlich mach Linux das ;-)

    Einfach in der Fritzbox IP freigeben DynDNS UND einen anderen Port als 80 nehmen... Dann klappts auch von innen...

    Also Interne IP Freigeben, Apache etc. ruhig auf Port 80 lassen und dann in der Fritzbox den externen Port woanders hinmappen... Läuft hier ohne Probleme (Traceroute rein & raus ist sichtbar)


    Grüße
    Patrick
     
  9. Temp

    Temp Neuer User

    Registriert seit:
    2 Jan. 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was solln das mitm port zu tun haben?

    und nen traceroute läuft auf icmp ab....
     
  10. ecco

    ecco Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    traceroute gibt es auch für tcp. aber vermutlich war da eher tcpdump oder ähnliches gemeint?